Эта партия шампуня сварена в НОЯБРЕ 2018 года)
В уходовой, САМОЙ главной части состава. - масло девственное КОКОСА ( нерафинированное), масло Жожоба Голд и Брокколи и комплекс фосфолипидов.
Шампунь сварен на отваре шалфея и хмеля.
Шампуни, маски, бальзамы для волос, обогащенные шалфеем, укрепляют, стимулируют рост, устраняют симптомы повышенного выпадения и поредения волос, эффективны при перхоти, жирной себорее. Ну, а о полезных свойствах хмеля для волос повторять излишне)))
Снова в составе экстракт чая МАТЧА. О пользе матча я писала ранее
И, новая составляющая шампуня :
Sunflohair - комплекс фосфолипидов, гликолипидов, глицина сои, фитостеролов, витамина F. Делает волосы послушными; способствует восстановлению поврежденных и сухих волос; Восстанавливает липидный балланс; Предотвращает раздражение и зуд кожи головы.
Сохраняет яркость цвета, улучшает расчесывание, увеличивает мягкость, повышает шелковистость волос.
Форма - стандартная, с фирменным штампом. Как обычно, один кусок круглой формы (430 р)
Страничка товара и отзывы здесь
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостинной" Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!