"Черная пятница" размыла границы между днями, так как продолжает продолжаться и плавно перетекает в субботу и воскресенье, судя по ниженаписанному, не менее черные, во всяком случае, для нас.
И вы меня сейчас простите и поймете, почему читаете еженедельное письмо все-таки в субботу.
Начнем с того, что ничего вроде-бы и не предвещало, а потом каааак началось!
ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ ЗАКАЗА!!! И это только на ЯМ !
А вообще, вместе с теми, кто заказал самовывоз и вчера уже успел прийти в магазин- СТО СЕМНАДЦАТЬ!!!!!
Я сама себе напоминала генерала в исполнении Булдакова, так как кроме его коронной фразы "Ну вы, блин, даете!" ничего другого почти весь день и не произносила. Правда, в углу рта у меня все-таки не сигара, а сигарета.
Кто не в теме- смотрим "Особенности национальной охоты".
Честно, такого у нас еще не было.....
И все бы ничего, справились бы как-то, но на утро пятницы у нас давно был запланирован небольшой апгрейд прогаммы 1С, который плавно перетек в неработающую практически целый день систему....Программисты они такие программисты
Пришлось вспомнить молодость и оформлять заказы в экселевских файлах, что существенно удлиняло и усложняло процесс и не способствовало моему хорошему настроению.Короче, я была злая, как собака, и писать что-то нормальное друзьям, когда у тебя только обсценная лексика в голове, не представлялось мне возможным.
Вот, немного поспала, успокоилась,приняла наконец-то все заказы, и теперь могу более-менее общаться с народом
Вообще-то мы распродажи любим, даже в своем магазине.
Движуха такая начинается, сразу чувствуешь себя стахановцем каким-то.
Почитать про наше отношение к СКИДКАМ И РАСПРОДАЖАМ можно
В разделах НОВИНКИ
Как бы ни было жалко, а приходится делать скидку и на новые ткани.
Ну ладно, мы переживем, а Вам, надеемся, это понравится.
ВСЕ ТКАНИ СО СКИДКОЙ 40% по воскресенье включительно.
Цена в магазинах указана БЕЗ СКИДКИ!Учтем при оформлении заказа.
Итальянские ткани и трикотаж здесь
ОСТАТКИ сегодня и завтра будут активно переезжать
В Качество отменное, как обычно
СКИДКА 40% НА ВЕСЬ ТРИКОТАЖ по воскресенье включительно.Цены в магазине БЕЗ УЧЕТА СКИДКИ, отнимем-поделим при оформлении заказа.
С футером я попала впросак.Взяла по два рулона синего и черного,посчитав, что они будут пользоваться наибольшим спросом.А вот и фигушки! Знаете, какой расходиться лучше всего и уже почти закончился? ( Успокаиваю- дозаказали еще рулончик)?
Вернее, не так - угадайте, какой расходится лучше всего? Первому угадавшему - ОДИН МЕТР
Первенство определяется временем размещения комментария с ответом в этом блоге.
В розничном магазине появились в продаже выкройки Vogue, McCall, BURDA, Simplicity и другие.
Большой выбор-низкие цены!
Если будет время - размещу их
Пора готовить милые презенты своим родным и близким к Новому году.Посмотрите, какие чудесные и уютные подушки получаются у
Можно заказать подушечку у нее, а можно и самим попробовать сшить что-то подобное.Замечательный американский хлопок с изображением разнообразного зверья смотрите
СКИДКА НА ВСЕ АМЕРИКАНСКИЕ ТКАНИ по воскресенье включительно - 20%.
Ждем вас за покупками вот здесь
Заходим, не стесняемся !
Если считатее, что письмо от нас раз в неделю – это слишком часто, всегда можете отписаться от рассылки. Но в этом случае рискуете пропустить все самое важное и полезное. Семь раз отмерьте, прежде, чем «отрезать» себя от самого интересного и актуального.
На сегодня, пожалуй, всё.
До следующей пятницы!
С надеждой на встречу через неделю!