Как украсить интерьер?
Как его оживить?
Как сделать своим, чтобы это был ВАШ дом, а не собрание мебели и предметов?
Конечно, приложить к дому руки и душу, запустить туда свои любимые цвета, включить в интерьер только ваши любимые вещи.
Я не говорю, что вы должны соткать ковер и сколотить табуретку (хотя вязаные ковры и пуфики - моя давняя мечта). Но пара-тройка личных акцентов точно превратит ваше жилище в ДОМ, куда приятно заходить и не хочется выходить.
Такая мелочь - ПОДХВАТ ДЛЯ ШТОР... Но
- окно, это первое на что падает взгляд того, кто зашел в помещение. Знали об этом?
- портьеры, как правило, стоят недешево, менять их часто мы не можем, а в итоге, у большинства они так похожи.
Поэтому:
- подбираем подхват, либо в тон, либо в контраст, либо.. да как вам нравится.
- красиво драпируем шторы: c помощью магнитов можно поднимать уголки, делать складки, зажимать посередине, наверху, в общем там, где нравится.
И все! Окно ваше, дом повеселел и заиграл по-новому. И вам тоже хорошо в нем!
Посмотреть образцы подхватов можете в магазине
Для заказа можете кинуть мне фото кухни, комнаты, чтобы нам попасть в цветовую гамму.
Были случаи, когда делала подхват по фото комнаты без мебели, и ткань на шторы была только в проекте.
Остальное беру на себя, отчитываюсь, высылаю фото, советуюсь, но не напрягаю. Готовую работу отправляю почтой или курьерами до вашей двери, как вы сами решите