Здравствуйте уважаемые дамы!
В нашем магазине вязаных аксессуаров
Начали появляться замечательные вещицы в виде вязаных митенок с красивым узором.
Скоро появится серия новых цветовых решений! Я их размещаю по мере оформления фото.
Они просто незаменимы для девочек за рулем и девочек которые постоянно заняты своим телефоном, например.
Ладошки в тепле, а пальчики свободны, на кнопочки нажимать очень удобно. Да и смотрятся они весьма привлекательно и по-молодежному.
Станут отличным и очень нужным подарком для подруг. Кстати , я все изделия сразу упаковываю в подарочный пакетик, они имеют бирку магазина, и Вам совсем не нужно думать и дополнительно тратиться на оформление подарка. Были случаи, что я сразу отсылала подарок одаряемому по просьбе заказщика-очень удобно . А одаряемому крайне любопытно , что же там пришло в подарочек!
Я всегда открыта для диалога, принимаю заказы на изготовление митенок, варежек и носочков в желаемой цветовой гамме и желаемого размера.
Читайте отзывы покупателей и обращайтесь!
( и по секрету...скоро несколько изделий из магазина АртВойлок попадут под выгодную акцию, не пропустите!)
С уважением, Светлана.