У меня часто спрашивают - Почему Олени?
В каждом из нас живет маленький ребенок и во мне до сих пор живет Маленькая Девочка, которая верит в Чудеса.
Я уверена, мы можем творить чудеса и моя жизнь этому пример. Когда нибудь я расскажу миру свою историю, но пока я не готова. Но я готова делиться Сказкой, которую создаю сейчас.
Помните сказку Павла Бажова про Серебрянное Копытце? «.....У него на правой передней ноге серебряное копытце. В каком месте топнет этим копытцем, там и появится дорогой камень. Раз топнет — один камень, два топнет — два камня, а где ножкой бить станет — там груда дорогих камней.....» Представляете! Я в детстве представляла и очень жалела, что Коконя собрал только шапку драгоценных камней! Ведь камня много не бывает!
Теперь вы понимаете? Это не просто олени - это Серебряное Копытце, сказочный олень, который умеет творить чудеса!
Пусть у каждого будет Своя Сказка и немного Чудесного в каждом дне!
Сейчас я подготовила целую коллекцию украшений и там будут не только Олени, но и камни, сокровища и талисманы! Все уже размещено в моем аккаунте.
Приглашаю добавить мой магазин в свои круги, чтобы точно быть в курсе всех новинок!