Представляю вашему вниманию сумочку из меха ламы.
При размещении этой сумочки в магазин происходила странная «Ошибка» в описании, поэтому его пишу здесь!
Посмотрите, как прелесть получилась!
С мехом и кожей я работаю давно. Более 20 лет опыта работы. В помощницах у меня профессиональная скорняжная машинка.
Сумочка декорирована бусинами и стрекозой. Стрекоза- металлическая заготовка. Покрасила, покрыла лаком. Теперь она переливается на свету и будто оживают нежные крылышки!
У сумочки 2 сменные ручки. 40 см и 120 см. Ручки сделаны из шелкового шнура производства Италии, концы оплетены бисером.
Подкладка- вискозный шелк. Внутри есть колечко, к нему можно цеплять ключи, например ( чтобы не потерять) . И есть кожаная бирочка с моим логотипом. Размер примерно 20 × 25 см. Телефон помещается+ мелочи.
Посмотрите, как можно преобразить сумочку! Вот так, приколов любую брошь! Приколов за бусинки. Мне очень- очень нравится. Для примера я приколола брошь- цветочек. ( похожий на недавний вышитый цветок)
И короткую ручку от сумочки мы можем легко превратить в колье, приколов тот же цветок. У вас получится роскошный комплект!
Цветок продается отдельно - цена 5500 рублей.
Фантазии нет границ!
Будьте всегда очаровательны, милые дамы!
Ваша Елена.