Друзья мои, я буду краткой. Победители конкурса коллекций:
Коллекция , собравшая самое большое количество голосов: автор Наталья Максутова "Давайте украсим мир цветами" 171 голос и около 140 комментариев. Спасибо , Наталья за Ваш труд и активность. Ваш приз 2500 р. на покупку в моем магазине.
Второй приз за самую красивую коллекцию получает Наталья Гришина за коллекцию "Медовая груша", ставшая не только прекрасной , но и попавшая на главную страницу ярмарки, за что отдельная благодарность +300 р. к призу 2000 р. на покупку в моем магазине. Наталья, спасибо за Ваше участие, вы украсили мой конкурс . каждая Ваша коллекция -Алмаз и ,наверное , многие со мной согласятся.
И третий приз 2000р на покупку в моем магазине, выбранный генератором случайных чисел получает Машуня за коллекцию №7, число 7 и вправду бывает счастливым , поздравляю:
Всем участникам конкурса единовременная скидка 30 % на покупку в моем магазине в течении 3 дней.
Спасибо. Победители , пишите в личку, что вы выбрали. Не затягивайте с выбором, т.к. сейчас идут активные продажи., и магазин пустеет. Я очень благодарна за участие каждого из вас.