За текущий год мой интерес ко всему волшебному и необычному привел меня к очень классным людям, подарил много идей, и позволил посмотреть на многие вещи с совсем другой стороны.
Так-то я и пришла к изготовлению Ловцов...Я просто поняла, что это не какое-то сиюминутное увлечение, которое сменится быстро чем-то еще, а что наш совместный долгий путь только начинается.
Все уже наверняка знают, что Ловцы, чаще всего называются Ловцами Снов, они призваны оберегать от ночных кошмаров и дурных сновидений. Но, несмотря на множество легенд и устоявшихся трактований, мне кажется, что это только одна из многих сторон этого магического предмета.
Ловцы работают по принципу - отлавливать, улавливать,ловить. Ведь если задуматься - в пространстве витают не только сны, но и позитивная и негативная энергия, эмоции, идеи, мысли ... Поэтому мне нравится называть этот волшебный инструмент просто “Ловец”. Даже сама форма Ловца говорит о чем-то большем, чем просто ловушка для сновидений... как можно заметить форма Ловца - это круг, основное значение которого отсылает нас к бесконечности, гармонии, совершенству (как “Инь” и “Янь”,например)
Так что, Ловец для каждого может быть чем-то своим, в чем в данный момент он больше всего нуждается - будь то отлов кошмаров или просто хорошее настроение.