Добрый вечер, дорогие мои подписчики!
Я совсем забыла, что не написала продолжение моего предыдущего поста... Исправляюсь!
Часть 2.
- Кто вы в повседневной жизни, в профессии, в семье?
В повседневной жизни я - кадровик, помощник руководителя, делопроизводитель. Много лет проработала в системе ЦБ РФ. А по образованию -учитель. В настоящее время не работаю в связи со сменой места жительства: с о.Сахалин (ДВ) с семьей переехали в Белгород. Моя семья-это муж и дочь 9 лет.
- На вопрос: как к моему хобби относятся домочадцы, могу ответить фразой супруга: «Когда ты уже захочешь сменить свое хобби на что-нибудь менее объемное и занимающее меньше места?! Как хорошо было, когда ты вязала – только спицы и моточек! " Эх ....До чего же наивными бывают мужчины! Просто он не заглядывал никогда в тот шкаф, где лежала…тонна пряжи . Пришлось ему посоветовать не ждать от меня смены хобби, иначе к куче коробок с искусственными цветами, корзинами и рулонами разной бумаги и гофры может добавиться еще что-нибудь . Хоть квартира у нас теперь большая, но и она рискует заполниться. Хотя иногда муж помогает мне: сделает крепление для фотофона или фотосессию для очередной работы.
- Какие работы больше всего любите делать?
Так как со свит-дизайном я расставаться не собираюсь, то идей и хотелок у меня много! Прежде всего, мне не надоедает учиться. Мне все время хочется создать что-то новое для себя. Новые сорта роз, мелкоцвет, разные веточки, листочки. Наконец-то я добралась до тонирования бумаги, пока пробую работать с пастелью сухой и масляной. Хочу сделать гладиолусы, хоть один топиарий, корзину с клубникой, свадебный букет, черно-белую цветочную композицию, да еще много чего. Мне нравится создавать именно флористику, цветы. Букеты в корзинах, коробках, ящиках…Не понимаю скульптурные композиции: транспорт, обувь, различные инсталляции быта, особенно без цветов. Хотя, конечно, бывают и такие работы, от которых дух захватывает...
Продолжение следует...