И сразу напишу 3 часть своего повествования...
Напомню, что эту тему я пишу в виде опроса-интервью.
- Откуда черпаете силы и вдохновение?
Своё вдохновение я черпаю из природы, работ фотографов и художников, работ флористов, ABC канала на YouTube, мега-мастеров свита Ксении Мясоедовой, Галины Галыч, Светланы Петрушиной, Алены Г. ( Цворик) и других прекрасных мастеров. У них же и учусь: по МК Алены Tsvorik, Алины Романовой, Анны Тюмеровой, за что им огромное спасибо и низкий поклон за их прекрасные работы, мастерство и мк. Мечтаю достичь уровня «бог» в свите и создавать цветы «в стиле Ксении Мясоедовой». Конечно, хотелось бы, чтобы побольше было заказчиков для воплощения множества идей. Но для этого просто совершенствовать свое мастерство в свите недостаточно. Нужно еще и освоить маркетинг, рекламу, в общем, искусство продаж. Для меня это сложно сделать в чужом городе, где почти нет знакомых. К тому же, коммерсант из меня не очень.
- Как я отдыхаю… В нашей семье у каждого есть велосипеды. И часто мы все вместе путешествуем за город, по 20-30 км в день с рюкзаками за спиной. А еще недавно, когда мы жили на острове длиной 1000 км, на ДВ, мы путешествовали на машине. Уезжали за несколько сотен км от дома на неделю и жили в палатках в тайге или на берегу моря. Треск сухих веток в огне, уха, запах костра и шум прибоя, гитара и крик чаек …Красота! Теперь осваиваем просторы западной и Центральной части России, изучаем леса и дороги …к Черному морю. В этом мы все.
Ну, вот, теперь все о себе написала. Мне кажется, теперь у читателя и моих дорогих подписчиков сложится обо мне некое свое представление, которое поможет получше узнать «Людей из своего круга» . Спасибо за внимание!