Здравствуйте дорогие друзья!
Встречайте новый индивидуальный заказ!
В этом индивидуальном заказе мы собрали целый образ, результатом которого я и хочу поделиться с вами.
Покупательница Елена из Санкт Петербурга заказала уже имеющуюся в магазине модель, но не было на момент заказа ее размера.
Ниже модель, заказанноя Еленой.
Хочу отметить, что Елена заказывает у меня уже второй раз. Первый раз был год назад.
Всегда очень приятно, когда покупатели возвращаются!
Значит наши изделия действительно хороши, значит было приятно в нашем магазине.
Пальтишко для Елены (по другому не назовешь эту милую модель) мы связали по индивидуальным меркам Елены.
Хочу отметить, что в процессе исполнения заказа пальтишка мы создали Елене целый образ: связали игривую шапочку барашек с веночком из белых цветочков + сумочку, которую мы тоже не обидели, подарив ей нежных цветов, использовав все элементы отделки пальто + еще добавили просто черные перчаточки.
Получилась Замечательная Зимняя Сказка.
И так, встречайте модель Елену, которая любезно согласилась оказаться в моем посте..
Черные перчатки от переполненных чувств одеть забыли. но это всего лишь черные перчатки, связанные из той же отличной шерсти, как и пальтишко, и шапочка, и сумочка.
Так получилось, что я приехала из Сербии в Россию в Питер навестить свою маму и, поэтому, предложила Елене передать ей ее заказ лично. Мы встретились и потом замечательно прогулялись, было чего обсудить..
Елена рассказала мне что ей нравится делать покупки на Ярмарке Мастеров, тк она уверена в том, что весь процесс сделки пройдет безупречно, за что большое спасибо Администрации Ярмарки Мастеров.
Спасибо вам Елена за заказ и за знакомство с вами, за ваш очень позитивный жизненный настрой, которым вы поделились со мной!
Я рада, что мои покупательницы такие оптимисты!
Здорово, вы знаете, лично встречаться со своими покупателями!
Спасибо и вам, дорогие друзья, что читаете мои посты.
С уважением,
Галина
P. S. Посты ранее о выполненных нами индивидуальных заказов можно посмотреть здесь по ссылке
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.