В прошлую субботу ко мне добрались четыре девушки.
Самой первой была Мария, мы определяли ей Color IQ number по системе Пантон-Сефора. В сотрудничестве эти два конгломерата создали веер кож. Если знаешь номер, то можно легко подобрать тональник, корректор и подобное из всего производимого мноообразия средств для кожи простым вбиванием номера на сайте, он выдаст список средств, которые соответствуют введенному Color IQ number. Все, что остается сделать - отобрать по цене и текстуре любимый продукт.
Второй была Р.., цветовое тестирование. Девушка уже была у нескольких консультантов ранее, изучает свою внешность, пробует рекомендации стилистов, добирается до того образа который ее устоит. Я сама человек увлечённый и для меня настоящий праздник, когда ко мне обращается такая же девушка. Раскрыть тайну внешности - что вспыхивает, что резонирует - это квест, это радость! Разумеется, личные цвета, цветотип - это сила, основа впечатления. А линии, ритм, стилистика - это реализация, воплощение. Сначала Р. пришла на цветотип, но так понравилось все о чем мы говорили, что решила остаться и на стилистику.
Дальше была стилистика. Очень люблю это занятие. Всегда начинаю с того, что объясняю разницу между стилем и стилистикой. Стилей всего четыре и человек выбирает свой стиль сам: драматический, задача которого привлечь к персоне внимание, классический, который нельзя построить без первоклассных материалов, идеально подогнанной одежды и абсолютного понимания игры оттенков и лучших твоих цветов, романтический, весь изобильный, декорированный и тоже дорогой, и последний - спортивный, который к занятиям спортом не имеет никакого отношения, а по существу является удобным и демократичным стилем, в который преимущественно и одевается большинство.
Стилистиска же про ритм костей, про характер линий лица и тела. В системе, по которой я консультирую, выделено шесть стилистик: три Ян и три Инь, и так далее... на занятии. В завершении мы составляем мудборд из подходящих принтов, где обязательно есть подходящий вид клетки, полоски, флорального и горохов. Рядом со своими принтами любая внешность выглядит сбалансировано, любое лицо красиво.
В завершении напишу вечерние новости, на МК по визажу мы подобрали на пробниках одной участнице два оттенка помад, которые делали комплимент коже и цвету волос, и сегодня они пришли! Случайно совпали с цветами палитры. Или не случайно, когда помогает специалист, который видит насквозь)
Очень приятно читать ваши восторженные сообщения! Я рада, что имею возможность помогать вам встретится со своей природной красотой.
Будьте красивы!