Делюсь новостями магазина. Отфотографировала кабошоны Космические со звездами ! Кабошоны получились просто космос . Я от них в восторге
Себе то же парочку отложила
Выставлять в магазин получается только ночью и то медленно. А кому то же надо срочно, тем более в магазине Кабошон точка ру как раз начался конкурс Грань бесконечности : на пути к звездам. !!!! (ссылку здесь давать нельзя, найдете сами
Вот несколько строк из правил конкурса:
Вы можете отобразить в конкурсной работе известный сюжет, историю или событие из книги, фильма и других источников. Можете взять за основу научные факты, исследования или гипотезы. Можете воплотить собственные представления о далеких неизведанных планетах, космических расах и межгалактических путешествиях. Конкурс открывает вам бесконечность прекрасных возможностей!
Мои космические кабошоны как нельзя точно подойдут для работ к этому конкурсу ! А какие там призы , ах !!! Размещу здесь в блоге общие фото. Каждый кабошон неповторим, и их не так много, 20 больших и 14 маленьких, так что можете писать что вам понравилось А выставлять в магазин буду по мере возможности.
И как вам мой Космос ?