Ну что, друзья, поехали! Кто успеет, тот успеет!
Сегодня и завтра, 28 ноября в Школе ювелирной смолы еще открыта запись на 2 Курса по созданию украшений с цветами-лепестками в ювелирной смоле!
......
Курсы созданы по моей авторской технологии, которой в совершенстве пока владеют единицы мастеров!
Уникальность технологии в том, что она позволяет создавать украшения по форме лепестков - дуба или клена, альстромерии или других сложных лепестков!
.....
Немного для примера
Броши с изогнутыми объемными листьями боярышника, калины, клена и еще какого-то декоративного кустарника.
И множество других украшений с цветами крокуса, пиона, розы, аьстромерии... И т.п.
Больше примеров украшений, которые вы научитесь делать, смотрите в моем магазине здесь, на Ярмарке мастеров!
.....
Группы формируются небольшие, не более 6 человек на каждый курс.
......
Итак, учиться можно на одном из курсов.
1. Базовый 1 курс по украшениям из плоских лепестков - 3950 руб
..
2. 2 курс с новой изюминкой - объемными лепестками - 4900 руб.
.....
Он аналогичен первому, но добавлен большой блок по созданию объема лепестков, работе со сложными формами лепестков и листьев, а также по различным способам крепления и декорирования украшений.
.....
ПЛЮС на курсах обратная связь от меня с проверкой д/з!
В последний раз без дополнительной стоимости за проверку всех дз, советы и прочее трепетное сопровождение))
Обучение происходит онлайн.
Этот способ очень хорошо себя зарекомендовал.
Не надо никуда ехать, можно обучаться в своем темпе (доступ к курсу у вас будет навсегда).
И всегда под рукой вся необходимая информация - с разбором сложных мест, ошибок и тонкостей, которых немало.
.....
Вы получаете 10 больших виде-уроков (во 2 курсе) и 7 уроков в первом.
Продолжительностью более 5 часов видео (3ч 20 мин)
Универсальную технологию, которая позволит вам создавать украшения практически из любых цветов-лепестков!
И мое личное сопровождение с проверкой ваших домашних заданий, конкретными рекомендациями именно вам и связью по скайпу, если возникнет необходимость.
.....
Другими словами, вы получаете максимально эффективную возможность в кратчайшие сроки научиться создавать такую красоту!
И, если постараетесь, даже уже к Новому году!
.....
И в Ваших руках уникальная универсальная технология!
На Отзывы о курсах Школы и работы моих учениц дам ссылку по запросу
-------------------------------------
Если есть необходимость - можно оплатить в два этапа.
Пишите мне в личные сообщения - все решим.
.....
Если вы уже учились на первом базовом курсе по созданию сережек с лепестками розы и хотите научиться делать лепестки объемными - напишите мне лично. Цена для Вас будет другой, поскольку часть информации Вы уже изучили.
.....
P.S.: Если есть вопросы и уточнения - пишите в комментариях ✍
Или мне личным сообщением.
На все вопросы отвечаю только лично я, Наталья Агафонова
.....
Все, жду последних успевающих и начинаем!