Добрый день уважаемые мастера и читатели, да и просто проходящие
Расскажу о последнем заказе, как вы видите на фото - это он.
Это мои новые куклы, научилась я их делать совсем недавно, заодно и познакомлю вас с ними.
Позвонили люди, попроси можно ли приехать посмотреть кукол в наличии и сделать уникальный заказ, пригласили, и тут я вынесла одну из своих новых работ, их поразила необычность этих кукол, эти милые мордашки с ресничками
Заказ делался по образу на подарок для одних очень творческих людей (фотографы) и отправились эти куклы в Калининград.
Заказчики довольно привередливы были, нет я не вредничаю , а наоборот такие заказчики мне нужны и я им рада!
Только благодаря таким заказам я росту сама, кропотливо работая и делая все идеально, и выкладываясь на 101% !
Все началось с поиска материалов для жилетов, в ход пошла куртка мужа, но мне не повезло он увидел (в следующий раз надо действовать тише ), муки и скитания по шкафам, все не то... В итоге я нашла заброшенную юбку дочери на балконе (как хорошо когда их 2, и конечно же там всегда хранится самое нужное )
Хорошо, жилеты готовы, но я не ищу легких путей
Видимо сказалась ночь и срочность заказа, который не позволяла мне нормально спать, но я сделал сначала шляпу для мужчины, а затем взялась за голову... Вернее я вымерила кепку на голову, но без волос
Конечно было "приятное" удивление, когда кепка то нам не по размеру на нашу "шевелюру"
Пришлось заново делать голову с учетом размера кепочки....
Итог : пару бессонных ночей и заказ готов, как следствие заказчик в восторге, куклы скоро придут до своих оригиналов, надеюсь все будет хорошо и им обязательно понравится !
Еще фото ниже
Всего доброго, ваш мастер рукоделия Евгения