Мои любимые драматики, вы восхитительны в своих линиях! Трендовые воланы кому как не вам? Не всем и не каждому. Но из драматиков.
Я люблю платья "на один раз", смелый запоминающийся выбор, классные фото! Это не должно быть дорого. А вот ножки надо беречь! Поэтому только натуральные материалы. Если модель нейтральная, колодка удобная, то надо брать и пополнять базовый гардероб.
Наличие ремешков и их форма зависит от формы вашей ноги, а не от стилистики.
НГ образ для Загородной стилистики (Натуральный Ян). Вы себя к нему относите, но образ вам не подходит? Хотите знать почему?
На выбор одежды влияет не только тип фигуры, но и стилистика, а так же несколько других характерик, которые мы подробно разбираем на занятии по принтам/стилистике. Параметры не выглядят как черное или белое, а имеют шкалу с переходом от черного к белому, такое образное сравнение. Именно поэтому выбор, который я показываю в этом посте, хоть и относится к Загородной стилистике(Натуральный Ян), и отвечает всем ее основным характеристикам, не факт, что для конкретной девушки, относящейся к Загородной стилистике, будет лучшим. Например, на фото образ хорош для T-черт лица, для типов фигур как перевернутый треугольник и прямоугольник, при чем фигура должна быть стройной(от этого меняется соотношение ширины и высоты, а значит и впечатление). Много факторов в действительности влияют на выбор платья. Поэтому не работали рекомендации стилистов основанные только на типе фигуры(лет весемь назад такими статьями был наводнен инет), или только стилистике, или на каком-то другом одном параметре. И именно поэтому я призываю читательниц перестать гадать на кофейной гуще "кто же я", отложить интернет-тусовки на время и перейти к конкретным действиям в реальной жизни: сделать первый шаг и пройти элементарное тестирование с обзором факторов.
Я обещаю, что вы узнаете много нового и поймете, почему до этого ничего как следует не работало и как вы, пытаясь понять что же носить, тратили время в интернете впустую. Реальной работы очень много, не теряйте время, начинайте действовать!