Друзья, вы часто спрашиваете меня, из какой кожи я делаю свои сумки?
Отвечаю на все вопросы, которые у вас возникают!
⠀
И какой кожи я делаю свои сумки?
⠀
Кожа «Crazy Horse» - и это мой любимик
⠀
Как это делается?
⠀
Crazy Horse изготавливается путем нанесения специального вида тугоплавкого воска на поверхность натуральной высококачествнной кожи крупнорогатого скота, которая была отполирована и сглажена.
⠀
Почему это называется «Leather Crazy Horse»?
⠀
Название исходит не от лошадей, а потому что этот тип кожи очень популярен для изготовления лошадиных седел, его можно назвать седельной кожей.
⠀
В чем фишка «Leather Crazy Horse»?
⠀
Уникальный антикварный внешний вид привлекает внимание. Простое прикосновение, царапина или трение превращают кожаные волокна в другой оттенок, легкий изгиб и появляется новый тон! При этом этот вид кожи такой же прочный, как и любая другая высококачественная кожа.
⠀
Преимущества «Leather Crazy Horse»
⠀
Эта кожа прочная, долговечная , и, конечно же, она имеет уникальный внешний вид, который сочетает в себе роскошь и античный оттенок. При нанесении на кожу воска он делает кожу водонепроницаемой и делает ее еще более долговечной.
Способность к регенерации (восстановлению со временем внешнего вида, уменьшению царапин) облегчает уход за изделиями
⠀
Кожа крйзи хорс поглотит тепло ваших рук, добавив характер выбранной вами сумочке. Этот естественный процесс заставит кожу сформировать глянцевый слой, что сделает продукт еще более исключительным, чем раньше.
⠀
Почему я люблю эту кожу?
⠀
Постепенно в мире все заменяют машины, и это очень правильно и облегчает нам жизнь. Но есть вещи, которые нельзя потерять...
Одна из таких вещей это индивидуальность, это уникальная возможность обладать вещью ни как у всех.
Изделия из Кожи крейзи хорс, как раз дарят нам такую возможность, даже сделаны на конвейере они будут индивидуальны, а в не большой мастерской, лично для вас или ваших близких, это настоящая находка для избранных ценителей.
⠀Если вам близка моя философия, то мои сумочки для вас.
И вопрос, Вам нравится такая кожа?