Здравствуйте! Рада вас приветствовать у себя Я художник-дизайнер из Костромы, но не обычный. Создаю и рисую на одежде и очень от этого кайфую! А началось моя любовь к росписи одежды совсем недавно. Отдыхая с моими детками и мамой на море, наслаждаясь солнцем и ветрами, получив бронзовый загар мне вдруг захотелось выделиться. Появилось желание стать заметной, привлекать восхищённые взгляды. Пришла идея: я ж художник
- побежала в магазин за красками и превратила свою одежду в яркую и эксклюзивную
Я получила свою порцию внимания)) И понеслась...... роспись футболок для детей и взрослых, джинсовые курточки девочки стали заказывать для себя и в подарок. А потом участие как дизайнера с коллекцией платьев на фестивале моды и красоты Fashion Beauty Week, о котором я расскажу позже. Мы с моей любимой мамой приняли решение- LandLen быть, и стали создавать одежду, в которой каждая женщина будет чувствовать себя очаровательной, привлекательной и желанной. Мы это делаем с учётом особенностей женской фигуры, с учётом комфорта от материала и фасона.
Рисунок добавляет изысканность и такую желанную индивидуальность. Природа женщины отражается в этой одежде. Она чиста, гармонична, свободна в своих мыслях, чувствах и желаниях. Одежда не имеет возраста, не имеет границ, не имеет правил. Она лишь дополняет и раскрывает истинную красоту, подчёркивает неповторимость женщины.
С заботой о вас...........Ксения Котова!