Иногда меня посещают гениальные идеи. Одна такая пришла на днях. Я подумала, что нужно разделить аккаунты инстаграма на личный (творческий) и рабочий (где писать только о вакансиях и работе в банке).
Хорошо, что мысли гениальные приходят не по одной. Я чуть было не рванула тут же работать над первой идеей (тем более, что профиль второй существует уже год как, но заброшен мною). Но следом пришла другая отличная мысль - МНЕ ЛЕНЬ.
Я вообще не понимаю, как у людей хватает времени и сил на ведение двух и более профилей. Тут с одним то справиться бы.
Говорят, по всем правилам ведения блога в инстаграм, надо привести его в приличный соответствующий тематике вид- картинки примерно в одной гамме, понятная и четко сформулированная шапка профиле, публикации строго на выбранную тему и смежные с ней.
А у меня что? Сборная солянка, разношерстные фото, которые получились, публикации то о творчестве, то о вакансиях, а то вообще мои шальные размышления о смысле жизни. Однозначно, аккаунт не «продающий».
Но! Что я люблю больше всего на свете? Нарушать правила и делать то, что другие считают невозможным.
Именно поэтому я решила все же оставить один профиль. НО попытаться привести его в более «приглаженный» вид. И решение приняла сама) Потому что очень люблю сама решать, что мне делать, а что нет.
Подведем итоги моего сегодняшнего поста.
1. Я лентяйка. А потому всегда ищу варианты, как выполнить задачу с минимальными усилиями, но максимально эффективно.
2. Я люблю нарушать правила и принимать решения сама.
3. Быть только одному аккаунту Марии Воробьевой в инстаграм.
Пошла думать, как привести его в «продающий» вид.