Дорогие мои друзья!
Предлагаю всем желающим принять участие в лотерейке на чаисики в технике фьюзинг.
Кто-то сможет выиграть себе или близким приятный подарочек к Новому году)
Вот эти часики.
Размер часов примерно 26*26см.
Материал часов - стекло.
Стоимость часиков с учетом стоимости доставки по России - 2500 рублей.
Итого в наличии 25 билетиков по 100 рублей каждый)
О желании приобрести билетик, отписывайтесь, пожалуйста, в комментариях) Номер карты для оплаты билетиков буду отправлять в личку)
А теперь немного подробнее о том, чем вызвано решение о проведении лотерейки.
Как обычно, дело в хвостиках)
Я теперь не только волонтерю по мере сил и возможностей, я еще напрямую работаю с животными в приюте. Об этом я расскажу потом подробнее в новых "Хвостатых новостях". А большое скопление животных разных возрастов, с разными прежними условиями проживания, плюс поездки по ветеринарным клиникам - это риск принести какую-нибудь заразу своим подопечным. Особенно опасно это все для молодых барбосиков. А их у нас сейчас на попечении с папой 9. Мася, Дейзи и 7 щеняток возрастом около 2,5 месяцев. 7-ым малышам первую прививку я проставила три недели назад, близится время второй, а у меня недостаточно свободных средств на покупку вакцины. А Мася с Дейзи остались даже без первой прививки у меня, поэтому им нужно поставить хотя бы первую. И ставить нужно на следующей неделе, не затягивать. Насмотрелась я в последнее время разного, очень хочется защитить деток от опасных смертельных инфекций. Тем более, что Масю с Дейзи я начинаю уже готовить к стерилизации, надеюсь, что хотя бы одну, а если сильно повезет, то и обеих, получится простерилизовать до конца года.
Вот такие они у нас) Детки-конфетки)
Парнишка с белым пятнышком на шее пока единственный уехал в ручки, на этой фотографии их еще 8.
Дейзи.
Мася.
Благодарю всех за внимание к моим темам и за неравнодушие к моим подопечным хвостикам!
Итоги лотерейки подведу сразу, как получится распределить между желающими все билетики)
Всем добра и отличных выходных!)