Мастеру Элионоре нужна помощь! Никто не застрахован от Беды
Открываю тему благотворительного аукциона
Во всех магазинах
Аукцион посвящен сбору средств на Эндопротезирование Руки Плечевого и Локтевого сустава . Доброго день , уважаемые Мастера и гости Ярмарки!!!Просьба о помощи в Сборе денежных средств в сумме 300 тыс руб на Эндопротезирование Была травма, после падения в прошлую зиму на руку, лечили локтевой нерв ,снимок не стали сразу делать ,за это время плечо болело так сильно и боль стала не давать спать по ночам и даже днем и рука пришла в недвижимое состояние (рука правая) началась дегенерация кости, рука все болела больше и больше, боль стала нарастать и усиливаться, попросив направление на МРТ врач не хотел писать направление ,но я настаивала,КТ снимка я сделала за свои деньги, и когда получив результаты на руки ,не понимая что мне Дали серьезную писанину ,врач озвучил Страшное Известие что меня ждет Эндопротезирование руки плечевого и локтевого сустава ,т.е Эндопротезирование будет проводится под эндотрахеальным наркозом, Нерв будет отделяется и закрепляется с помощью держателя. Сухожилия и фасции рассекаются Для получения точных размеров , измерения руки для Имплантата, и предупредив меня о том что установка протеза может привести к ряду осложнений, риск повреждения нерва, если повреждён будет нерв от Плеча ,то рука будет просто висеть, безо всякого движения, чтобы избежать осложнений доктор предупредил Непосредственно перед операцией проводится ряд диагностических мер:Исследование рентгеном в двух положениях; ЭКГ; Компьютерная томография; Коагулграмма крови; Электронейромиография (учение состояния периферической нервной системы) Обследования проводятся не только в области локтя, но и в отношении состояния всего организма, чтобы избежать осложнений с использованием диагностического оборудования. Качество работы врача будет соответствовать стандартам. ПО КВОТЕ ПОСТАВЯТ ЭНДОПРОТЕЗ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТСЯ В КЛИНИКЕ В НАЛИЧИИ. Успех операции наполовину зависит от мастерства хирурга. Самыми оптимальные условиями , когда имплантат подобран правильно, срок его службы будет больше. Доктор сказал, Пока у Вас есть время Собирайте деньги на Эндопротезирование плечевого и локтевого сустава (без учета стоимости эндопротеза 300.000 руб плюс Необходимые лекарственные препараты, анестезию , стоимость пребывания в стационаре, анализы, анестезия, имплантация и реабилитация и прочее. Если делать операцию в Питере или Москве она будет до 700 тысяч рублей. При наличии полиса ОМС будут бесплатными, Покупать нужно будет только эндопротез и расходные материалы, Плюс стоимость пребывания в стационаре, анализы, анестезия, имплантация и реабилитация. Некоторые клиники предоставляют больным квоты на операции по замене сустава, но деньги все равно понадобятся. Оперативный метод – единственный способ Эндопротезирования локтя и плеча , пока он является весьма трудоемкой, Высокотехнологической и Дорогостоящей Манипуляцией, поэтому проводится в исключительных случаях. Операции у нас в городе такие не делают да и все хорошие врачи ортопеды травматологи кто делал хорошие операции переехали в город Барнаул, поэтому если и дождаться квоту то будут отправлять в Барнаул в Новосибирск или Питер или Москву. На данный момент пока вопрос стоит о том как быстро собрать средства. После, я буду открывать Второй аукцион если понадобится Финансовую помощь можно произвести по карте СберБанк РФ 4276640013351194 Элионора Н.Л.(в назначении платежа оставляем пустым) Хочу обратиться в какой то фонд за помощью, пока еще не знаю куда в городе,не могу прийти в себя .