Добрый день, рукодельницы и всем кому интересно творчество !
Кукла с харизмой, умная кукла, необычная кукла, как их еще называют ?
Вот и я научилась делать такую красоту и называю их куклы-харизмики !
В моих сказках они проживают так же в королевстве Бусяндия или рядом
Для тех кто не знаком и удивлен, что это за такая Бусяндия, прошу читать описания к моим куколкам
А сегодня я познакомлю вас с Юняшей или Юния, малышка из сказочной деревушки Ми, фото вы можете увидеть внизу.
Поведаем Вам секрет! Одним тихим вечером на свет в деревушке Ми появилась кукла ручной работы по имени Юния, что означает «превосходная». Вы спрашиваете, что за деревенька, где она находится, кто её создал?
Дело в том, что деревня Ми раскинулась на границе королевства Бусяндия, где поселился необычный деятель Кайто. Знающие называют его «неуловимым Кай». Строго между нами. Такое прозвище дали ему желающие раскрыть технологию создания очаровательных малышек. Каждый раз, когда кто-то старался подглядеть процесс создания кукол-харизмиков, ремесленник зашторивал окна, а на следующий день мастерская была уже пуста. Так вот Кайто решил спрятаться в приграничном городке. Его поразила природа сказочной страны. Ежедневно он зарисовывал эскизы будущих творений, исследовал магазинчики для любителей творить руками в поисках лучших материалов. Вот именно их он использовал для сотворения первого бусяндинского харизмика.
На первый взгляд Юна не особо отличается от кукол-бусинок, но есть одна отличительная черта. Она выделяется непередаваемым, особенным выражением личика. Девчушка наделена одаренностью к музыке и художественной гимнастике, на удивление легко изучает любой иностранный язык. Видимо разными качествами может наделять харизмиков исключительно мастер Кайто. Думаю именно способом передачи особых способностей интересуются охотники за новшествами. Да, подобные человечки существуют в различных городах фантастичного мира.
Юня предпочитает одевать яркую одежду, общаться с окружающими. Сегодня она предстала перед Вами в платьеце нежно-голубого цвета, вязаной шапочке из пряжи пастельного розового оттенка. Малютка собралась в гости к соседям, взяв с собой букетик любимых цветов. Можем предположить, что совсем скоро у неё появится много добрых друзей с которыми я вас познакомлю в следующих историях и сказках