Проект запущен и уже начинает набирать обороты. Очень хочется послушать и почитать, что происходит у других участниц. Поэтому предлагаю делиться в этой теме своими мыслями, эмоциями и впечатлениями.
Вот лично у меня самые положительные эмоции возникли еще на первых этапах собеседования и тестирования. Всегда все предварительно спрашивали, присылали информацию на почту, учитывали мое положение. Даже еще до начала проекта эти собеседования почему-то окрыляли меня!
Когда я познакомилась с кураторами Кариной и Беллой, то все мое волнение и переживание как рукой сняло. Такое ощущение, что мы с ними на одной волне даже мыслим очень похоже!
С Беллой пока удалось поговорить только несколько раз, но даже за этот короткий промежуток мы накидали план наших действий практически на полгода вперед. Она мастер в работе с кожей, а я обожаю декупаж и точечную роспись по коже. Совместить эти виды творчества - вот наша идея!
С Кариной мы на связи каждый день Мы с ней обсуждаем все! Карина профессионал не только в своем виде творчества, но и в вопросе продвижения магазина. Она буквально сразу нашла все мои слабые места в магазине. И их оказалось много
Будем исправлять. Будем приводить магазин в порядок. Все советы, которые мне озвучивает Карина, я записываю в специальную записную книжку, которую завела для проекта. Работы очень много, но глаза боятся, а руки делают.
Я верю, что у нас все получится.
А еще я не перестаю говорить спасибо своему мужу. Он поддерживал все мои начинания еще при жизни. И сейчас, когда его нет, он все равно помогает мне двигаться вперед.
Девочки-участницы, напишите, что происходит у вас, какие мысли, какие чувства.
Конечно, по каждому участнику скорей всего будет своя тема, но хочется какого-то общего пространства, где можно будет просто делиться мыслями не зависимо от вида наших увлечений.