Приветствуем всех, кто следит за проектом "Женское Дело" или просто случайно сюда забрел
Меня зовут
Настя - уже состоявшийся Мастер и имеет за плечами большой опыт создания работ в техниках "Декупаж" и "Точечная роспись". Она не собирается менять вид творчества, а лишь хочет в дополнение к своим основным техникам освоить немного работу с кожей. И в этом ей поможет замечательная Однако, так как у меня тоже интересный вид творчества - работа с ювелирной смолой и настоящими цветами и растениями, мы планируем еще эксперименты со смолой. Ведь ювелирная эпоксидная смола может служить еще стойким и красивым покрытием для задекорированных поверхностей, защитить их и дать возможность предметам интерьера долго служить и радовать глаз покупателей
.
У Насти уже есть
Чтобы отслеживать прогресс, мы будем делиться новостями и скринами страничек. Вы сможете наблюдать за изменениями, которые происходят и посмотреть как со временем меняется вид магазина.
Сейчас Настя усиленно работает над названиями, ключевыми словами и мы уже добавили одну
Вот вид Настиного магазина. Здесь уже одна новая работа и она является вполне удачным стартом для кардинального преображения магазина.
Скажу сразу, что у Насти изначально магазин довольно привлекательный, но малозаметный из-за неиспользования ключевых слов.
Фотография более интересная для рассматривания и уже может вписаться в коллекции, которые составляют наши любители прекрасного на Ярмарке
Заполнены все необходимые поля - видно размеры, материалы. В названии работы отображены и предмет, и из чего он сделан, и техника декорирования и даже стиль. Такое название дает уже гораздо больше шансов работе быть найденной. На этом домике Настя училась эти слова находить и вписывать, а потом нужно будет уделить время на исправление названий и ключевых слов в остальных работах в магазине.
Хочу обратить внимание на то, что фото должны нести много информации - о цвете, о масштабе, о стуктуре, о технических особенностях и о деталях. Поэтому стараемся максимально это донести в 6 фотографиях. Обратите внимание на пакетик чая, для хранения которых, собственно, служит этот короб! Именно он здесь дает представление о масштабе изделия (цифры в размерах гораздо хуже воспринимаются). Сразу все становится предельно ясно.
Также нужно обратить внимание на детали, можно показать красоту при помощи макросъемки особенно очаровательного элемента вашей работы или того места, где присутствуют очень мелкие детали. Настя владеет точечной росписью и сочетает декупаж и роспись в своих работах, что придает им уникальности.
Сейчас работа идет сразу в нескольких направлениях сразу, и тут уже хочется спросить вашего мнения : что необходимо изменять в магазине в первую очередь, на ваш взгляд? А свой ответ я дам в следующем нашем отчете