Дорогой читатель и посетитель магазина, привествую!
Я, действительно, очень долго не писала статей и не общалась со своими посетителями вот здесь в разделе своего блога. Но, сейчас мне очень хочется вам кое-что рассказать...
Кто-то уже успел заметить, что я страстно увлеклась ювелирной работой с золотом 585 пробы. Да, это так, но я не перестала так же воплощать свои задумки и в серебре. Золото я вижу роскошным, украшения из него получаются потрясающие. Я очень люблю то состояние отдачи, которое ощущаю в конечном результате. Сейчас с позиции пройденных 8 лет со дня, когда я приняла решение создавать украшения из серебра и основала этот магазин, я могу сказать, что горю этим чувством еще пуще прежнего. Для того, что бы предать и показать свои изделия, я сама собственноручно их фотографирую. За столько лет научилась видеть их так, как никто иной... Здесь несколько фото с самой крайней фотосессии, где вы можете почувствовать мою энергетику и настроение, то, что я хочу сказать и выразить в картинке с участием частички моей души. Я работаю, то есть я даже не могу назвать это работой, так как ни дня не работала, но получала массу положительного от действий в своей мастерской, могу назвать это работой в удовольствие и смысл ее лежит в самом процессе. Я сделала этот процесс профессиональным, и сьемку изделий профессиональной. У меня появилась мысль научится снимать видео и короткие клипы так же профессионально, и струна, которую я хочу задеть в душе наблюдателя мне совершенно очевидна... Могу со всей смелостю сказать, что вижу идею в начале пути к ней. Приглашаю вас окунуться в томный мир чувственности и элегантности вместе со мной...
Лана Тавалинская