Друзья, наконец-то я могу поделиться LookBook моей первой коллекции, сделанной по правилам жанра! А для чего нужно знать правила? Правильно! Для того, чтобы уметь их нарушать! Это я к тому, что делай я это сейчас заново, многое было бы сделано по-другому, но... мне все равно есть что Вам показать, а у Вас есть возможность увидеть не любительские, а профессиональные фото моих украшений...
Итак, меньше слов, больше фотографий
В украшениях коллекции использованы миксы моих любимых материалов: натуральнаый камень, дерево, стекло, кожа. Фурнитура - классная, либо итальянская, либо авторская латунная (в том числе - и отлитая по моим эскизам).
Кстати, этот LookBook появился в результате коллаборации c украинской марки одежды WeAnnaBe (продается не только в Киеве, но и в Нью-Йорке).
Из хороших новостей - многие из этих украшений я смогу исполнить на заказ, из плохих - они не будут дешевыми (прежде всего, из-за стоимости материалов, качество которых неизбежно в таких случаях коррелирует с их ценой).
На следующей неделе смогу уже потихоньку показывать эти украшения в магазине) И (тсс! это секрет) украшений, сделанных в рамках моей дипломной коллекции, много больше, просто все не получилось, да и не нужно было (по законам того же жанра) показывать в LookBook. Как сказал мой куратор: "В Вашей дипломной коллекции идей на целых три полноценные коллекции!") Так и живем
С любовью, Лариса
P.S. Огромное спасибо всем тем, кто во время учебы поддерживал меня словом и покупками моих украшений, внушая мне уверенность в моих силах) было не просто, но интересно!