Друзья мои! Моему магазину исполнилось 2 года!
Как незаметно пролетело время. Два года назад я делала свои первые шаги, подчас робкие, неумелые. Но очень хотелось научиться делать прекрасные украшения.
Почему так вдруг? Нет, я всегда занималась рукоделием. Это было шитье, вышивка, вязания, печворк, вышивка атласными лентами... Легче сказать чем я не занималась, чем наоборот.
И тут мне вдруг неожиданно исполнилось 50 лет!!! Недавно было 30, 40 и сразу 50... Я задумалась -а ведь скоро пенсия. Что я буду делать, как я буду выживать на свою пенсию в 8500 рублей? А еще бывший муж оставил огромные долги и кредиты... Страшно стало. Я подумаала, что же я могу делать, как заработать?
Ну а теперь в связи с пенсионной реформой до пенсии палкой не докинуть, и даже не помечтать о свободном времени для творчества...
Вспомнила как в детстве и юности я вышивала бисером, делала пасхальные бисерные яйца, которые до сих пор стоят в домах моих друзей.
И вот появились первые бисерные украшения. Какое удовольствия я получала от процесса их создания. Придешь после тяжелой сложной работы, сядешь за стол, возьмешь в руки эти мельчайшие капельки стекла и солнца и как-будто не было тяжелого дня!
С каждым разом украшения становились все лучше и лучше. Я благодарна всем своим покупателям за Ваши слова! Это так важно для всех творцов и художников. А еще приятно, когда твой покупатель к тебе возвращается вновь и вновь.
В связи с двухлетием моего магазина на «Ярмарке мастеров» я решила устроить распродажу и сделать скидку до 40% на все изделия, и даже на мои любимые клатч-буки (кстати, один из них - финалист конкурса).
Скидка действует до 16 декабря. А дальше... Дальше я уберу сумочки и броши из продажи и заменю свой ассортимент.
Ну что мои дорогие покупатели, воспользуйтесь таким хорошим моментом , чтобы сделать недорогие подарки себе и своим любимым к Новому году!