Я принадлежу к тем немногочисленным людям, которые любят зиму.
Люблю зиму «русского» типа: снежную и морозную — в противоположность тёплой и слякотной «европейской» зиме.
Очень люблю зимние виды спорта: кататься на лыжах, на коньках. А самое любимое зимнее развлечение — кататься с горы на санках: свист ветра в ушах, снег в лицо, смех и адреналин.
А ещё зима делает весь окружающий мир красивым и романтичным: свет фонарей, мерцающий снег. Обожаю снегопады!
А зимние праздники! Ожидание Нового года с запахом ели, мандаринов... с подарками. А День святого Валентина? Романтика среди снегов.
Я уверена, что люди, которые не любят зиму за холод, просто недостаточно тепло одеваются. Сейчас так много возможностей наслаждаться зимней погодой: супер-легкие пуховики, термобелье, одежда из высокотехнологичных тканей: мембранной, флисовой. Да и старая добрая шерсть, без которой никуда в холода. Мне кажется, шерстяные вещи греют не только тело, но и душу. Уютный шерстяной свитер, теплый шерстяной шарф, подаренные кем-то дорогим шерстяные носочки или варежки.
Одевайтесь потеплее и наслаждайтесь зимой! И грейте друг друга теплом своих сердец