ОТКРЫВАЕТСЯ КОРИДОР ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СУДЬБЫ ."ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА "
В этом году есть уникальная возможность ,которая выпадает очень редко.
. Ночь максимальной луны перед переходом первой луны Колеса Года, пересекается со временем Зимнего Солнцестояния 22 декабря 2018. Но это еще не все , открывается магический Коридор затмений и откроет его путь
Лунное затмение с января и продлится до солнечного затмения 15 февраля .
Коридор идет от лунного к солнечному, а значит поднимет и выявит во внешний мир то, что наработано внутри.
Вход на 15-16 лунном дне, говорит об искушениях, которым вы поддались за предыдущий период и которые уже дали проявленный результат в вашей жизни. Последствия того, где вы (или ваши предки по материнской линии которые передали вам эти программы) проявили малодушие и поддались искушениям отчетливо проявятся в ситуациях между 31 января и 15 февраля.
Девиз затмения. Я ЖЕНЩИНА СВОЕГО РОДА.
Вместе с периодом лунного затмения приходит время эмоциональной нестабильности, связанной с внешними влияниями. Внешние ситуации могут сильно цеплять и выбивать из равновесия, поэтому постарайтесь выполнять побольше практик ,медитаций на эмоциональную стабильность.
Культивируйте помощь ближним и не стесняйтесь просить о помощи и заботе для себя. Опирайтесь на личные отношения с близкими.
Это особое, магическое время в которое, по поверьям древних, открываются “Звездные врата” и возможны любые чудеса.
КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ с 6 января по 21 января 2019
Средняя точка между затмениями 13 января
Да, нас всех ожидает столь фееричное начало 2019 года. Коридор затмений практически полностью совпадает со Святками — самым магическим временем в году. Соответственно и этот коридор затмений будет во много раз сильнее, чем все остальные. Дела и вопросы, наметившиеся во время коридора затмений ,летом 2109 года получат свое продолжение или разрешение. А наше поведение в этот период предопределит не только весь следующий год, а предстоящие 18,5 лет.
Период между затмениями 6января 2019 года 21 января 2019 это время особое. Это время проявления Судьбы, когда каждый человек получает то, что заслуживает — будь то позитив или негатив.
Также это время, когда кармические узлы прошлого можно развязать проще и быстрее обычного. Хотя стоит сказать, что в этот период кармические узлы также легко и завязываются на будущее, особенно если мы отказываемся в эти дни от осознанности, ответственности за себя и за свои действия.
Между двумя затмениями происходят неизбежные события жизни, наша жизнь приобретает фатальный оттенок. И, если в другое время мы отстаиваем нашу позицию «свободы выбора», то в Коридоре затмения фактор фатальности увеличивается, и жизнь приобретает Судьбоносное влияние. Может случиться как плохое, так и хорошее. Каждое решение, принятое нами в этот промежуток времени, непременно окажет мощное влияние на наше будущее.
Фактор важности событий в это время увеличивается в несколько раз, поэтому в «Коридоре затмений» необходимо пристально следить за происходящим, наблюдать свой внутренний ритм и прислушиваться к ощущениям. Больше доверяйте своей интуиции и не забывайте про внутренний голос. Прежде чем принять какое-то решение или взяться за новое дело, хорошо подумайте — что вы привлечете в свою жизнь. Не торопитесь, слушайте себя и хорошо взвесьте все «за» и «против». Предпринимайте только то, в чем вы уверены. Ведь события, которые случились в «коридоре» НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ!
Для тех, кто занимается своим развитием, раскрытием своих способностей и возможностей, это период когда можно подняться на вершину мира для общения с внутренними духовными учителями. Обратиться к ним за помощью увидеть свои возможности, предназначение и пути реализации.
Посвятите любые практики , которые убирают препятствия в виде искушений с вашего пути. Особое внимание уделите балансу.
Опирайтесь четко и ясно видеть задачи, понимать и чувствовать что вам необходимо. Все запланированное – новое, тщательно проверяйте через эмоции и чувства. Особое внимание – на баланс. То, что вы хотите привлечь в вашу жизнь, должно упрочивать ва внутренний баланс, даже если вы плывете через море Хаоса.
Особое внимание обратите на “моя сексуальность,моя красота, моя привлекательность ,мои дети и мое окружение. В окружение входят все группы ,с которыми вы взаимодействуете. Это и коллектив ,в котором вы работаете, коллектив ваших друзей, коллектив поклонников и любые другие коллективы в которых вы проводите свое время.”
Начните свою практику с размышлений о том,
- Какие чувства вы испытываете(испытывали) в своей семье?
- Каким образом это заставляет(заставляло) вас развиваться?
- Чему благодаря этому вы научились (учитесь)?
- Научили ли вас быть в эмоциональном балансе?
- Что для вас значит быть в эмоциональном балансе?
- Что вас выбивает из эмоционального баланса?
- Что вы можете сделать, чтобы быть эмоционально стабильными?
Запишите, какие дискомфортные состояния, какие болезненные чувства вы испытывали в детстве, когда собиралась большая семья родственников.
Затем аналогично подумайте и напишите о коллективе друзей, соседей, сотрудников и других коллективов, в которых вы вращаетесь.
Попробуйте выделить основные чувства, которые вызывают у вас дискомфорт, когда вы находитесь в группе людей.
- Что вас выбивает из эмоционального баланса?
- Что мешает вам реализовываться в коллективе, какие ваши внутренние состояния и чувства?
- Что вы испытывали, когда не могли реализовать проект из-за сопротивления коллектива и семьи?
Я уверена, что некоторые из вас скажут, что никогда не испытывали негативных чувств когда собиралась большая семья. Но я обращаю ваше внимание, что есть состояния, к которым мы привыкли и считаем их нормальными. Но это не значит, что они не разрушают нас. Поэтому попробуйте воспользоваться барометром поведения , чтобы было проще описать свои состояния.
Когда вы посмотрите на ваши списки, скорее всего некоторые состояния будут идентичны. Это и есть то, что мы искали.
- То, что мешает чувствовать себя комфортно в коллективе.
А теперь, вы можете выполнить любую практику трансформации этих разрушающих вас чувств. Например " Котел"
Попробуйте выполнить эту практику , представьте себе котел и наполните его накопившимися негативными переживаниями ,проблемами из прошлого ,которые мучают Вас и отправьте их туда на трансформацию, а затем наполните себя созидающей энергией.
Завершив первую часть, займитесь планированием своего будущего. При этом думайте не только о себе любимой, но и о том, какие люди, какие коллективы будут вас окружать и какие у вас с ними будут взаимоотношения.
Формируя свой новый образ, свои планы, спросите себя:
- -Как я буду себя чувствовать при достижении желаемого? Какие чувства буду испытывать, когда стану такой? К чему дальнейшему это меня поведет? Кто меня при этом будет окружать? Что я чувствую в этом коллективе?
- -Хорошо ли я себя чувствую и ощущаю в образе, который нарисовала в качестве своего будущего? Удобно ли мне в этом?
- -Комфортно ли мне находится там, где я хочу быть через год. А если посмотреть повнимательнее. А еще повнимательнее?
- -Будете ли вы находится в состоянии баланса на уровне чувств, если достигнете желаемого? Что вам может помешать быть в балансе? Можно ли это убрать с помощью практик в течение года? Как это сделать? Добавьте это в свои планы.
- -Кто рядом с вами через год. Что испытывают рядом с вами эти люди? Что вы испытываете рядом с этими людьми.
Можете нарисовать себя сегодняшней и себя через год. Это поможет вам вывести в осознание ваши подсознательные стремления, которые и будут реализованы на самом деле в жизни.
А затем попробуйте посмотреть на нее и почувствовать, увидеть где на рисунке отображены ваши взаимоотношения в коллективах людей? Как вы отобразили их? Что вы испытываете, когда смотрите на картинку ?
Для ожидающих чуда от одной медитации: Я не верю в чудеса, но я верю в подсознание и то, что мы всегда реализуем свои подсознательные желания. И часто они противоположны нашим осознанным стремлениям. Поэтому одна медитация не решает вопроса.
Придется все время просматривать, где внутренняя блокировка доставшаяся в наследство от предков на достижение желаемого или негативные мыслеформы, навязанные окружающими. Снимать слой за слоем внутреннее сопротивление, навязанные чужие мыслеформы, выстроенные в детстве иллюзии, которые мешают увидеть свой путь, свои таланты, свою миссию.
При этом учитывать, что блокировка со стороны родовых программ, семейного эгрегора может быть очень сильной -вплоть до уничтожения (смерть через болезнь, несчастный случай по невнимательности) члена рода который хочет изменится и достичь своих целей.
Блокировки такого рода можно убирать через отдельные обряды процессуальной работой и еще некоторыми видами практик.
Реальные изменения приходят, когда мы не ленимся и не ждем манны небесной ,а занимаемся регулярно. И для женщин, с моей точки зрения, лунные практики это основа основ.
Поэтому, кто хочет за лунный год реальных изменений – начинайте над собой работать .Тогда вы сможете внести ясность и увидите себя настоящей. А в конце года удивитесь тому, сколько всего сделано и какие удивительные изменения произошли.