Декабрь в Израиле - время чудес и любимых зимних праздников. Их настолько много, что в Хайфе ежегодно проходит один глобальный "Праздник праздников", совмещающий важные даты для иудаизма, христианства и ислама. Ну, а если вы светский человек (как я), то просто гуляете про красиво украшенным улицам, наслаждаясь видами и "суфганиот" - сладкими пончиками с начинкой, непременным атрибутом израильской зимы.
Вот так волшебно выглядит Хайфа сегодня:
(дворец, который светится наверху, не дворец, а храм еще одной религии - бахайской)
Ну и, конечно, какие же праздники без подарков? Вы чувствуете, что я не случайно об этом заговорила:) Подарки в этот раз дарю я, повод вдохновляющий: закрытие моего магазинчика на ЯМ 21 декабря... с дальнейшим, я надеюсь, открытием в новом качестве. Но об этом потом, а пока о подарках:
Итак,
С 3 по 20 декабря - АКЦИЯ "ОСТАТКИ-СЛАДКИ"
* БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЛЮБОЙ ПОКУПКЕ
*ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 10% ПРИ ПОКУПКЕ ОТ ТРЕХ УКРАШЕНИЙ
*УКРАШЕНИЕ-СЮРПРИЗ (НЕ ИЗ НАЛИЧИЯ) В ПОДАРОК ПРИ ПОКУПКЕ ОТ ДВУХ УКРАШЕНИЙ - ТОЛЬКО ПЕРВЫМ 5 ПОКУПАТЕЛЯМ!
Обратите внимание: магазинчик на ЯМ закрывается 21 декабря, после этой даты оформить покупку будет уже невозможно.
Приятного выбора! И - с наступающими праздниками. Пусть ваш декабрь будет богат на подарки!
Ваша
Ирина Винтажная