Мой творческий порыв-сейчас в шитье.Реконструирую свой гардероб,крою и шью новое,из подходящих небольших отрезов сшила нарядные юбочки для своей крестницы.
Зеленая- из шерстяного платка,нижняя юбка из штапеля,декорировала йо-йошками и бисером.На талии трикотажная бейка.
Голубая-из хлопка с принтом и жесткого фатина с сердечками.На талии эластичная тесьма.
Оливковая-из органзы,металлизированного фатина,эластичного кружева.Пять слоев,по низу юбки настрочены рюши.
Все три фасона юбка-солнце.
Луговое фото этого года.
Между делом,готовлюсь к Новому году.Еще летом собирала лепестки садовых цветов и луговых трав.Ароматные саше эстетично украшают вешалки с одеждой в шкафу(пробовала делать такие в прошлом году).
И поскольку много шью,стали накапливаться обрезки ткани,много маленьких кусочков.Нарезала красиво заготовки(ножницами зигзаг),прошила фигурной строчкой,вставила петельку и наполнила лепестками цветов.Закрыла край.Получились такие небольшие презенты к празднику.Люблю когда все аккуратно и сразу пристроено.,лоскутки не складируются.Еще из кромок и обрезков нарезаю полоски(в отдельный пакет) для ковриков.
Это был первенький(кривенький но красивый).Живет на даче.
Заметила,что котя моя оценила обновки,один отдала ей(спит на нем и коготочки точит).
Принцип пошива здесь-шпагат оборачивается полосками ткани и прострачивается зигзагом.
Саше-процесс и готовый вариант.
Показала вам еще одну часть моего творчества
Шью-вяжу-творю пока есть Вдохновение...