Всем доброго времени суток! Хочу сегодня поделиться статьей о преимуществах пошива на заказ.
Несмотря на дороговизну, услуга пошива на заказ популярна среди мамочек. Пошив по индивидуальным меркам имеет множество преимуществ:
- Не придется бегать по магазинам, мучая себя и ребенка.
- Платье будет идеально сидеть, благодаря пошиву по конкретным размерам.
- Качество пошитого изделия будет выше, чем покупного готового.
- Имеется возможность выбора материала и дизайна, который придется по вкусу и маме, и дочке.
- Уникальность изделия: вы не увидите такой же модели ни у кого вокруг.
Платье, сшитое по индивидуальному заказу, требуется, в основном, для крупных памятных торжеств: выпускной, большой семейный праздник, новый год. Сшить одежду на заказ можно и для повседневной носки. В современном мире очень модно, когда мама и дочка (или старшая и младшая сестры) присутствуют на торжестве в одинаковых платьях: создается маленькая копия. Такой наряд не оставит гостей равнодушными, а на память останутся приятные фотографии.
Основное достоинство услуги состоит в том, что платье будет идеально сидеть на детской фигуре. При покупке этого предмета одежды в магазине зачастую возникают проблемы:
- Нравится дизайн, но нет размера.
- Подходит размер, но внешний вид не очень нравится.
- Все идеально, но требуется укоротить длину и др.
Учитывая расходы на дорогу и оплату дополнительных услуг ателье,
предпочтение следует отдать пошиву на заказ. Таким образом, вы сможете сэкономить не только деньги, но и время, освободив себя от надобности совершать поиск в магазинах.
В процессе выполнения работы есть возможность вносить изменения и корректировки, благодаря чему, можно получить идеальный вариант изделия.
Это основные плюсы, которые существуют при индивидуальном пошиве одежды.
Не думайте и не ломайте голову, где найти «то самое платье» для себя и вашей дочки. Для этого есть специалисты, например — такие как я. Которые готовы оказать услуги по пошиву одежды. Знаю, вы заслужили носить платье своей мечты. Не стоит себе в этом отказывать
Понравилась статья? ставьте лайк