ВОЛШЕБНИЦЫ, ФЕИ, МОИ ЗОЛОТЫЕ ДЕВОЧКИ!
Всякое в жизни бывает: и радость случается, и печаль. И одаривает жизнь, и отнимает. А так хочется видеть счастливых людей! Смеющиеся глаза, расправленные плечи. И самой быть такой же!
И есть средство: как только случилось или (это высший пилотаж!) замаячило нечто неприятное, нежелательное, стрессогенное, во всех смыслах убыточное и мы это поняли, следует незамедлительно сделать для себя что-то хорошее. Радостное для души и для тела! Наполняющее энергией, лёгкостью, уверенностью в себе и в том, что ситуацию удастся выровнять и всё будет так, как нам надо. Это помогает!
Это ломает порочную логику ситуации "неудача - огорчение - апатия - негативный опыт в память" в корне, взрывает её изнутри и совершает чудо: вместо того, чтобы чувствовать боль обманутых надежд, не достигнутой цели, не сложившихся отношений, мы ставим на случившееся хэштеги смех улыбка радость удача подарок и тому подобные добрые метки. И всё!!! В нашу память, в копилочку опыта записывается сценарий получения удовольствия от испытаний и на фоне испытаний, которым подвергла нас жизнь. Нетипичная, необычная, небанальная реакция на стресс. Шизоидная где-то, но очень, ОЧЕНЬ конструктивная ❤️ Как это делать?
Для меня это внеплановая тренировка, контрастный душ, а зимою и прорубь, прогулки по лесу в любую погоду (в этом году я стала отражать их в
А вот тут ещё немного наших с вами секретиков:
О целительной силе смеха:
О правиле десятины, применяемом к себе:
О денежках и связанных с ними закономерностях:
Девочки, дорогие мои, лучшие на свете! У нас с вами всё хорошо, а будет ещё лучше. Поверьте мне, я знаю