Дорогие друзья!
С радостью отвечаю на часто задаваемый вопрос: Что такое индивидуальный пошив обуви? Чем он отличается от массового пошива?
Как правило, индивидуальный пошив предполагает создание модели обуви под определенного заказчика, а это может включать в себя утверждение модели, раскрой, подбор подошвы, создание индивидуальной колодки под определенную стопу, промежуточные примерки пары на стадии ее создания, а также другие небольшие нюансы.
Как видите, это трудоемкий технологический процесс! Именно поэтому индивидуальный пошив - это сегмент премиум среди обуви ручной работы, и по праву занимает это почетное звание! В моей практике были пары, созданные таким образом, при условии очного присутствия будущего обладателя пары)
И, тем не менее, я всегда считала, что качественная, с душой сделанная обувь должна быть еще и доступной, поэтому Вашему вниманию я представляю на своей страничке обувь ручной работы МАССОВОГО пошива. Что это может означать? Это может означать, что я предлагаю уже созданные мной модели, которые можно «Подкорректировать» только в области полноты (ширина и подъем изделия), а также по колористике. И, тем не менее, такая пара не может считаться созданной по принципу ИНДИВИДУАЛЬНОГО пошива.
При заказе у меня любой модели всегда можно воспользоваться опцией примерки. Пару можно доставить в удобный для получения и примерки пункт выдачи СДЭК, и выкупить ее только в том случае, если она понравилась и подошла.
Друзья, пишите, пожалуйста, в комментариях Ваши вопросы!
Я обязательно на них отвечу!
(на фото представлена одна из моих моделей ботиночек в исполнении из натуральной замши).