Добрый вечер,уважаемые друзья,покупатели и подписчики магазина!
Так сложилось,что магазин практически не работал 4 месяца.Жизнь вносит свои коррективы .
Большая благодарность всем неравнодушным людям,которые поддерживали меня в горестные моменты.
Это очень нужно и важно вселять надежду в человека в самый лучший исход.
Огромное вам спасибо!!!
================================================
И о делах.
О новом порядке в работе магазина
1. За 4 года работы магазина сложились определенные предпочтения в заказах покупателей .Да и я веду статистику т.н. «Хитов продаж» . В связи с этими обстоятельствами, продукты которые пользуются малым спросом,будут из магазина удалены.
НО,это не значит,что я их не смогу приготовить. Если вам что-то нравилось ,я могу для вас приготовить.Вся рецептура сохранена и компоненты есть в наличии.
2. Основной ассортимент магазина будут составлять бальзамы .Бальзамы состоят из ценных масел,восков цветочных ,экстрактов растений и ягод,а также эфирных масел.Бальзамы прекрасно воздействуют на кожу,выполняя заявленные функции.
Кроме бальзамов будут сухие продукты для самостоятельного приготовления в домашних условиях нужного уходового средства.
НО это не означает,что не будет привычных кремов.Будут самые восстребованные увлажняющие и уходовые средства .
3.Гидролаты. Большую часть я убрала из ассортимента.Это не означает,что их вообще нет.В наличии практически все травы и ягоды есть! Все ручного сбора с собственного владения КФХ ,экологически чистое и качественное сырье.
Спрашивайте!
4.Изменится линейка продуктов.
Все продукты систематизирую по нескольким коллекциям и видам.Все для вашего удобства поиска нужного продукта.
5. И о новинках. Скоро в продаже новинки из коллекции "Восточные тайны". Коллекция пополнится маской для лица,бальзамом и легким полирующим скрабом. Все исключительно с ценными маслами и продуктами с чарующим ароматом Востока.
Кроме этого вас ждет полезный для любой кожи продукт- Пилинг с фруктовыми кислотами.
6. К лету планирую принимать заказы на сборы трав для чудесных, вкусных и натуральных напитков -чаев и настоев.
Собираю для чая сырье очень качественное,чистое и мелкой фракции,очищенное от стеблей,только то,что можно использовать в соответствии с технологией заготовки лекарственных трав.
Из сырья будет доступно- цвет таволги,цвет донника,цвет василька и календулы,трава мяты перечной,трава душицы лесной,трава мелиссы лимонной и конечно иван -чай ферментированный. В этом году снабдила всю нашу семью этим полезным чаем .Очень вкусный ,рекомендую!
====================
Задумок много, буду стараться воплощать их в жизни и предлагать вам.
====================
Приглашаю вас в скором времени в гости в новый обновленный магазин!
====================
Можно и даже удобно писать в WhatsApp. Номер в ЛС.
Так можно быстрее реагировать на ваши вопросы.Многие покупатели перекочевали в мессенджер и все заказы оформляю именно там.
Жду в гости !
P.S. На фото наши маленькие кедры (сосна сибирская).Растут медленно,но верно!))