Я плыву по течению невидимой реки Творчества.Я всё время изучаю новые техники и материалы и не становлюсь приверженецем чего то одного.Появлется желание и я переключаюсь на что то новое и неизвестное для меня.Это увлекает , наполняет энергией и даёт возможность полёту фантазии.На этот раз я погрузилась в мир Тедди и его друзей.Первую свою работу я выполнила по мастер классу ,которым любезно поделилась Наталья из Бреста.Композияция называется -"Навсегда вместе".Вот что в итоге у меня получилось
Забавные правда? я не могу копироват точь в точь,всегда добавляю что то своё.На этот раз мне показалось, что Он и Она-одинаковые-ведь выкройка одна)) И для Неё выкройку головы и туловища я немного переделала,от этого появился свой характер и стало понятно кто в доме хозяин))
Вторая моя работа возникла из кусочка винтажного плюша,который у меня лежал "без дела".Это маленький соник-мечтатель и романтик.Возможно он родился гдето в далёкой Индии.Он смотрел часто на небо и мечтал летать ,как птицы.Но он хотел не просто летать , а путешествовать по нашему миру.И когда он немного подрос , то смастерил свой дельтаплан из воздушных шаров и полетел... вот такая история о том как мечты сбываются)) И немного фото которые не поместились в магазине:
малыш 12см высотой получился
уже в дороге))
полный комплект, ах -да ещё шарфик забыла дать в дорогу))
слоник умеет стоять с опорой-если надо
уверенно рулит на шаро-дельтаплане
куда же без любимых лётных очков (а у них даже стёклышки есть))