Давайте о приятностях?
⠀
Поняла, что не рассказывала вам о маленьких бонусах и подарочках, которые вы получаете при приобретении картин/керамики/открыток
⠀
К каждой покупке керамического изделия или картины прилагаю авторскую открытку. Если это картина - то чаще всего на открытке будет тот же самый сюжет, при этом я могу написать вам историю картины или просто тёплые слова (также при желании открытку могу вложить пустую);
Керамика и живопись
Если вы берёте 2 или более изделия сразу, то вам предлагается скидка*:
за 2 - 5%, за 3 - 7%, за 4 - 10%, за 5 - 15%
Если это ваш повторный заказ, то вы получаете скидку 5% уже за одно изделие (и 7, 10, 15 и 17% за 2-5 соответственно)
Максимальная скидка - 17%
*Правила не распространяется на броши и елочки, у них действует своя система скидок (написана под товаром).
** Зато распространяется и на керамику, и на живопись (например, если вы покупаете и то, и другое одновременно)
Открытки
При покупке больше 15 открыток - скидка 5%, если больше 25 - 7%;
⠀
Открытки наборами выгодней (действует цена за набор)*;
⠀
Если берете несколько наборов - открытка с автографом в подарок
⠀
*Скидки не суммируются. Например, если вы взяли несколько наборов (и открыток в сумме больше 15), то действует либо скидка 5/7%, либо стоимость наборов. Просчитываю и озвучиваю вам оба варианта.
⠀
Бесплатная доставка
При покупке на сумму от 5 тысяч
Открытка в подарок
За развернутый отзыв (от 7ми предложений) высылаю любую открытку на ваш выбор (пустую (в конверте) или подписанную с пожеланиями).
И новое спецпредложение (действует каждый декабрь):
При приобретении или заказе изделий на сумму от 2000 т. р. керамическая ёлочка в подарок!
А вы любите подобные маленькие радости? Какие бонусы и сюрпризы от магазинов/мастеров запомнились вам больше всего?