Альбом получился именно таким, как и задумывался, лесным, пушистым, нежным, ярким... И уж точно сказочным и живым! Мне кажется, что когда завязываешь бантик и ставишь на полочку - кролики внутри бегают со странички на страницу и делают что хотят. И только, когда чувствуют, что кто-то тянет за хвост золотистого бантика - быстро прыгают на свои места
Весь альбом сопровождает сказка. Тут не просто цитаты, а полный текст сказки про кролика Питера. Тексты сказки прячутся в секретиках и маленьких книжечках
Первый разворот, по функционалу тут все просто - рамочка для фото справа. А слева на форзаце карман на всю ширину и на кармане книжечка. Там первые строки сказки:
"Жили-были в одном лесу четыре крольчонка по имени Флопси, Мопси, Ватный Хвост и Питер. Жили они со своей мамой крольчихой на высоком песчаном берегу в кроличьей норке под корнями высокой ели... и т.д."
Второй разворот с проказником Питером, который не слушался маму и полез в чужой огород На рисунке Беатрис, кролик вылазит из под забора и у нас забор реальный, он даже открывается
Третий разворот о том, как кролик Питер убегает от злобного мистера Мак Грегора который (от гад!) не дает спокойно лазить по своему огороду и кушать вкусняшки. Представляете?
)) У меня тут была задумка, что кролик убегает и прячется в открывашку-раскладушку
Вроде получилось. Итак, владелец огорода бежит за маленьким кроликом и бедняжка голодный Питер никак не может спрятаться
а тут как раз книжечка - запрыгиваем! И уже спрятались
как в домике
Четвертый разворот с кустами травки, секретиком, книжечкой Секретик внутри прячет еще 2 фото и держится с помощью тэга. Тэг мега-полезный. Во-первых, страничку держит, во-вторых, на нем продолжение сказки
А прячется тэг в угловой карманчик.
Пятый разворот получился таким насыщенным, ну прям представьте себя маленьким кроликом, который бродит в кустах, пробирается через мост и такая высокая трава кругом ...
Шестой разворотс рамочками для фото и маленькой книжечкой на левой страничке:
Седьмой разворот с продолжением сказочной истории, это почти уже "happy end"
И последний разворот, 8-й. Тут моя любимая страничка - последний форзац. Я долго-долго вырезала кроликов, клеила каждый листик, но мне безумно нравится результат. Это тоже кармашек, чтобы вложить диск или оставшиеся фотографии или просто записку для кроликов.
Этот альбочик, вместо со всеми ушастыми жителями уже нашел своего маленького хозяина и улетел от меня. С удовольствием окунусь в другую сказку или еще раз поработаю с кроликами, если вы тоже хотите заказати себе сказочный альбом