Всем добрый вечер,дорогие друзья!
Принимаю эстафету от Марианны
Флэшмоб проходит у Анны -
Познакомилась с шитьем я в школе, учительница у нас была строгая,но как одна из лучших учениц по трудам я поучаствовала даже в городской олимпиаде . Заканчивались 80-е годы, очень хотелось менять наряды, а магазины не радовали изобилием изделием, зато ткани у нас в городе было предостаточно. До сих пор помню один из наших магазин тканей, весь 2 этаж был занят под различные материалы. Чего там только не было! А продавщица какая была эффектная,брюнетка с пышной прической и красной помадой на губах,просто супер!
Так сложилось,что училась я на педагога, а поработала в очень многих профессиях, была учительницей,библиотекарем, служила в полиции ,была инспектором по делам несовершеннолетних, продавала обувь, работала риэлтором, а в итоге вернулась к тому ,что любила с 14 лет- это шитью. Но это еще не все : я имею и музыкальной образование, пою, хотела поступать в консерваторию, брала 4 октавы , мечтала выступать в опере. Часто,когда шью пою свои любимые арии и песни из любимых кинофильмов.
Обшиваю всю семью, шью сестре,племянницам,дочери, сыну и мужу. Всем уже сшило по пальто, а себе и не сосчитать сколько . Нравится дарить женщинам интересные обновки,фонтанировать идеями,придумывать новые модели и ходить в новых нарядах. Иногда ловлю себя на мысли,что шила бы бесплатно,но пока в магазинах не обслуживают бесплатно, такое себе позволить не могу.
Вот такая я женщина,которая любить шить,петь ,жить и радоваться жизни!
А вот мой магазинчик :