Всем-всем доброго дня!
Сегодня моему магазину "Илрит. Винтаж из Италии" исполнилось три года!
Да, самой не верится, что прошло-пролетело целых три года! Три года открытий, находок, радостей и, иногда, разочарований (ну, если шедевр один, а желающих много...)
В этом году количество подписчиков моего магазина перевалило за тысячу! Для меня это не просто цифра. Это значит, более тысячи человек регулярно заглядывают в мой магазинчик, рассматривают новинки, читают мои заметки... Спасибо вам за ваш выбор! Я буду стараться и впредь радовать вас своими находками и заметками!
И количество отзывов тоже уже превысило тысячу! Это же получается, что почти ежедневно я получаю порцию позитива в виде добрых слов отзыва! Я не просто благодарна всем своим покупателям, я искренне горжусь, что могу радовать вас интересными, порой уникальными находками
Спасибо всем-всем за то, что мы вместе! И тем, кто просто заглядывает в мой магазин, и тем, кто изредка делает здесь покупки, и конечно, отдельно спасибо тем, кто заглянув в мой магазин три года назад, стал постоянным моим покупателем!
Благодаря вам, вашей искренней влюбленности в винтаж, вашему постоянному интересу, вашим добрым словам, мой магазин живет и развивается, пополняется новыми темами.
Спасибо всем вам, влюбленным в красоту! Спасибо за ваши приятные слова и добрые отзывы! И за ваш бесконечный энтузиазм в желании найти и обладать необыкновенными интересными вещами!
По случаю дня рождения, для вас - скидка 15% на весь ассортимент 5 и 6 декабря! Чтобы понять окончательную цену, нужно вычесть 15% из указанной цены. Если получившаяся сумма вас не порадует, а желание купить никак не оставляет, пишите, договоримся!
Искренне ваша,
Ирина и мой магазин Илрит. Винтаж из Италии
P.S. Новинки поставлю в магазин сегодня-завтра, на них скидки не распространяются.