Готовы вступить в предновогоднюю авантюру?
А в чем она заключается, спросите вы? А все довольно просто, но очень приятно – доступный мастер-класс, включающий выкройку самого мишки, одежды, которую не только сошьем, но и свяжем теплый свитерок, подробные пошаговые видео- и фотоинструкции.
Как же принять участие? Здесь тоже все просто! Помним, что совместный пошив бесплатный! От вас потребуются два момента: первый – вы должны быть моим подписчиком и второе – это репост этого поста на вашей страничке, где необходимо упомянуть ник моего магазинчика с ссылкой на него. После этого вы пишете мне в сообщения, и я даю вам ссылку на группу и ву-аля вы тоже становитесь участником новогодней авантюры!
Времени мало, так что стоит поторопиться!
Из чего будем шить? Список всех необходимых материалов и инструментов будет в группе, так что до начала совместного пошива вы успеете все подготовить. Также я соберу несколько наборов, в который будут входить все необходимое для пошива: плюш для мишки, замша для ушек, бусины для глаз, пуговица для носа на шапочку, хлопок двух цветов (для штанишек и шапки), металлический гранулят, наполнитель. Стоимость набора 1000 руб, включая доставку.
И это еще не все! Будут приятные бонусы, о которых чуть расскажу чуть позже.
Старт 17 декабря!
Если есть вопросы, то смело задавайте!