25 мая мастер-класс по картинам из шерсти с Животными в магазине "Шкатулочка" на ВВЦ
Приглашаю всех желающих на мастер-класс по Живописи шерстью 25 мая.
Тема мастер-класса - Животные.
Техника, в которой мы будем работать - это выкладка картины из невалянной шерсти под стекло. Данная техника позволяет добиться поразительного сходства, передать все оттенки и само ощущение шерсти животных , их реалистичности.
На занятие приглашаются все желающие, без навыков рисования или валяния из шерсти. С мастер-класса Вы уйдёте с полностью готовым, завершённым произведением, оформленным в раму.
У каждого будет своя индивидуальная работа. Предварительно Вы должны выслать мне на почту тот сюжет, который выбрали, чтобы я подобрала для Вас цветную шерсть. Также на занятие Вы приносите распечатанную на цветном принтере картинку, лучше формата A4.
На моих занятиях побывало более 400 учеников. Многие приходят не один раз, каждый раз пробуя себя в чём-то новом, новых сюжетах. Как отмечают многие из них, шерсть не так " пугает" :), как краски... Все, кто не верил в себя, что смогут нарисовать, были поражены результатами мастер-класса.
На занятия приходят разные люди, абсолютно различных профессий, было несколько психологов, психотерапевтов, которые отмечали необыкновенные свойства шерсти, положительное воздействие её на психику человека, помимо приятных тактильных ощущений, это ещё и цветотерапия. Шерстяная живопись оказывает комплексное воздействие на человека, также я заметила что и дети с удовольствием рисуют картины шерстью, валяют из неё.
Мои работы:
Работы моих учеников:
План нашей работы:
1. Рассмотрим виды шерсти и волокон используемых на мастер-классе, разберём, что наиболее подходит для наших картин.
2. Рассмотрим наши выбранные сюжеты, поговорим о композиции, о том с чего начать наши картины.
3. В процессе будем рассматривать особенности построения портретов животных, пропорции . Расскажу о тонкостях выкладки, различных особенностях, присущих именно картинам с животными.
4. Непосредственно выкладка картин, работа с каждым участником мастер-класса.
5.Оформление работы в раму.
Мастер-класс будет проходить в магазине "Шкатулочка", на ВВЦ в 12 павильоне, в нижнем помещении.
Там же после мастер-класса Вы можете приобрести шерсть, волокна и много всего полезного для создания картин из шерсти и валяния.
C собой Вы приносите раму со стеклом или пластиком размером 40 на 50 см, фотоаппарат, остальные материалы я предоставляю.
Стоимость МК 3000р.
Также с собой можно взять перекусить, во время МК предусмотрен перерыв.
Занятие идёт с 10.00 до 17.00 - 17.30
Также идёт предварительная запись желающих на июнь, темы МК - животные и мокрое валяние -шерстяная акварель (натюрморт, пейзаж)
Для записи на мастер-класс Вы можете позвонить мне по телефону : 8-909-925-68-68, либо написать на почту: buyankova@mail.ru
С уважением,
Буянкова Екатерина