Фраза в заголовке принадлежит... да все узнали - Картману из злой параллельной вселенной!
Доброе всем утро!
Коварный тест на знание дурацкого мультика South Park окончен
Рассказать сегодня хочу о своей собственной пушистой шерстистости, потому что именно это выражение лучше всего характеризует две пары моих новых варежек.
К гладкой шерстяной основе на этот раз я добавила пушистые мохер и альпаку, получились ооочень индивидуальные варежки, каждая пара со своим характером.
В Питере снег мозаично бело-серые, сложного цвета камня и снега сквозь туман. Их основа - серо-бежево-голубоватые переходы, а мохер на шёлке (дорогой французский из личных закромов) сливочно-молочного оттенка.
Обратите внимание - манжеты связаны в обоих случаях без мохера/альпаки, это чтобы не щекотало ну правда, кожа на запястьях очень нежная, из этих соображений оставлена только гладкая шерсть.
Вторая пара исключительно жизнерадостна.
Всеми любимый цвет можжевельник, распоследние запасы, всё, такой цвет закончился окончательно. К его коричневато-зелёноватой основе я добавила очень, очень, вот просто очень зелёную альпаку.
Эта нить потоньше мохера и пушок у неё погуще и покороче. Смесь получилась праздничная и нереально красивая.
Это Ёлка!, встречайте
Мне поступали неоднократно пожелания, чтобы варежки были ещё покомпактнее, и вот эти связаны совсем без запаса на маникюр, они ровно по небольшой ручке размера вокруг xs.
Безумно уютные. Ждут своих красавиц.
зы. Ещё для вашего удобства я выделила отдельную секцию магазина -
А вы знаете, что в новом формате теперь можно увидеть в отдельной секции отдельно готовые работы или на заказ? Очень удобно!