Хочу поставить все точки над i в вопросе подарка в виде парфюма на Новый Год или любой другой праздник любимому человеку/ знакомому/ коллеге/ родственнику и т.п.
Во-первых, какую мы преследуем задачу при поиске подарка?
Наверно, подарить яркий, запоминающийся, эмоциональный, приятный, незаурядный, качесвенный и желательно полезный подарок.
Очень много требований к подаркам сейчас, а тем более в наш век, когда всё у всех есть.
НО!
Парфюм как раз подходит под все описанные характеристики.
Однако не весь!
Представим простую туалетную воду из магазина. Какую идею она несёт? Не плохой флакон, обычный аромат придуманный маркетолагами иии.. пожалуй всё...
Плюс к этой туалетной воде прибавляется тот факт, что можно не угадать с ароматом, а купить рекомендованный опять же маркетологами аромат.
И не остаётся почти ничего от начальных целей в подарке...
Поэтому, я считаю, что покупить парфюмерию в сетевых магазинах, не самый лучший вариант, разве что вам уже сказали конкретный парфюм, которых хотят получить в подарок.
Тепреь второе НО!
Не стандартную нишевую парфюмерию, дарить это как раз 100% попадание!
Почему?
Не могу рассказать о всех представителях нишевой парфюмерии, расскажу о своих авторских парфюмах.
Каждый из более 30 ароматов уникален и необычен своим составом.
В составах моих ароматов содержатся натуральные эфирные масла, смолы, камеди, которые реально будут поднимать настроение и физически и психо-эмоционально будут влиять на человека. Почти как ароматерапия, только пахнет приятным парфюмом!
Аккорды, из которых стостоят формулы моих парфюмов знакомы почти всем и найдут отклик в сердцах каждого, тоесть подойдут точно, потому что это знакомые элементы из жизни, а не просто химически созданный эфимерный аромат.
Например, грейпфрут и можжевеловые ягоды в аромате "Древесная свежесть" - это те ноты, которые знакомы и любимы, которые дарят ощущение праздника! Как они могут не понравиться или не подойти?
И так во всех моих ароматах. Вроде бы что то знакомое, приятное, но в красивом парфюмерном исполнении.
И приятная история в том, что сейчас все мои работы упаковываются в милейшие новогодние коробочки!