Здравствуйте дорогие гости и друзья моего магазинчики. Я занимаюсь изготовлением игрушек - куколок, кошек, собачек. Я их шью или вяжу. Стараюсь сама что-то придумать, внести оригинальность и неповторимость своим изделиям. Хотя я не художник, не дизайнер... я простой врач. Но творчество занимает в моей жизни большое место. Иногда из-за повседневных забот, неприятностей, вдруг пропадает "огонек" внутри... и ничего не можешь придумать...или создать.
Я вдохновляюсь обычно просмотром старых фильмов, старых добрых открыток ( а уменя большая коллекция их) люблю посмотреть альбомы старых фотографий.
А на старых советских открытках можно обнаружить замечательные образы добрых зверушек, которые можно воплотить в своих творениях - подсмотреть какую шапочку связать своему Снеговичку или с какой улыбочкой связать Ежика.....какую шубку сшить Снегурочке.....
Сегодня я сделала подборку старых НОВОГОДНИХ ОТКРЫТОК, редких ...с пингвинчиками.... по- скольку неделя на ЯМ посвящена именно им.... ну и не только.
Сколько же в этих мордашках радости, счастья и света!!!!!