Друзья,
Ниже мой рассказ о Татьяне, которая сейчас лечится от рака. Ей жизненно необходима финансовая поддержка, т.к. сейчас она проходит курсы химиотерапии (уже несколько курсов пройдено). Позже, когда ситуация стабилизируется потребуется операция.
Буду Вам очень признательна за любую посильную помощь! Информация по карте ниже в статье. Спасибо Всем!!!
Сейчас стараниями друзей Татьяну перевели в клинику в Москву, а сынишка находится пока у друзей (живность тоже разобрали, чтобы помочь).
По всем известным источникам друзья и знакомые разместили объявления, чтобы собрать необходимую сумму на лечение и, при необходимости, на операцию Татьяне, или Рыжей Тошке...
Татьяна проходит лечение в Клинике Академика Ройтберга АО "Медицина", 2-ой Тверской-Ямской пер. 10. Пока назначен курс химиотерапии, с посещением клиники раз в неделю, так до середины января 2019 года.
Буду признательна Вам за любую посильную помощь: Карта Сбербанка 4817 7601 4225 0210 Сидоренко Татьяна Клавдиевна, карта привязана к телефону: +7 (903) 157-3796.
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ!
ДЕНЬГИ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ КУРСА ЛЕЧЕНИЯ! ЖЕЛАЕМ ТАТЬЯНЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Вчера (7.12) Татьяне сделали первую химиотерапию, и сегодня должны отпустить ее домой на неделю, чтобы организм отдохнул, потом она вновь вернется в клинику для продолжения лечения и прохождения следующих курсов химиотерапии.
14 декабря была сделана вторая процедура химиотерапии - Татьяна сейчас дома, отдыхает, но держится молодцом!
Вчера (23.12) разговаривала с Татьяной - она молодец! 21 декабря была сделана третья процедура химиотерапии. Есть позитивные изменения - улучшились анализы. Таня строит планы на будущее, записывает желания, осуществить которые она всегда хотела, включая поездки в интересные места с сынишкой Матвеем! Вчера друзья им доставили новогоднюю елку! Маленькая семья готовится к празднику!
Вчера (29.12) была сделана четвертая химиотерапия. Таня дома с сынишкой, держится молодцом! Готовится встречать Новый год!!! Есть улучшения в состоянии здоровья! А это - главное!
Желаем скорейшего выздоровления Танечке!!!
Буду держать Вас в курсе о состоянии здоровья Татьяны в этом посте.
Рыжая Тошка
Матвей, сын Татьяны
Рисунок Татьяны, также, как и в заставке к этой теме.
Кошки, часть семьи
Матвей с попугаем
Сказочные игрушки Татьяны
Все вместе мы можем многое, главное, почувствовать, что любое наше доброе действие порождает следующее и последующее, и дальше, дальше... пока не станет сильной, поддерживающей волной позитива и любви!
P.S. Друзья, проставьте плюсики в статье, кто поддерживает Татьяну молитвой, или перечислил посильно на операцию, чтобы мы все видели, что помощь идет! Спасибо Всем!
Ваша,
V.V.