Доброго времени суток, друзья и гости страницы!
Сегодня хочу Вас познакомить с Надюшей!
Не смотрите на ее милое личико, за ним скрывается манипулятор, хитрюга и воришка
Мало того, что эта проказница обогнала двух запланированных и уже начатых девочек, так еще и на их собственность покушалась: отобрала у сестричек все, что можно было, а они и рады, "главное, чтобы Наденька была довольна", так маленькая хитрюга завладела сердцами всех еще на этапе создания.
Надя тверда в своих намерениях, очень целеустремленна и упряма, но при этом терпелива, мягка и оптимистична. Видимо, эти качества передались и мне, тк, будучи спокойной к авантюрам, я взялась участвовать в кукольном конкурсе, за два дня до его окончания, уверенная, что успею (собственно, Надежда и создавалась для этого конкурса)
Надюша спокойный и умный ребенок, который любит быть в центре внимания. Серьезна, усидчива, нежна и очень добра. Малышку практически невозможно вывести из себя или заставить что-либо сделать, но против доброй просьбы она совершенно бессильна. Придет на помощь с большой охотой, легко и радостно разрешая все проблемы.
Обожает обниматься, сидеть на руках, спокойные игры, качели и прогулки на природе.
Ждет мамочку, которой будет дарить свою любовь и ласку!
Осень 2018г.
В единственном экземпляре
Куклу можно
Спасибо за внимание и приятного просмотра!