Как и многие мастера каждый год я участвую в выставках народного творчества!
Хочу поделиться с Вами радостными впечатлениями о прошедшей выставке "Авторские Штучки", которые прошли среди обыденных, типично серых дней любимого Петербурга, 2-го декабря 2018 года!
Для меня это как глоток свежести.., уютная атмосфера, праздничная суета, пряные ароматы с соседних столиков, восторженные взгляды посетителей, все это просто необходимо мастеру для вдохновения новых работ!)
Каждый выход на ярмарку неповторим и индивидуален, с каждым разом участия обязательно положишь что-то новое в копилочку идей. Общение с ценителями творчества не мало важно в опыте мастера, только через живое общение ты понимаешь цену своим работам, корректируешь и принимаешь во внимание пожелания, которые конечно же реализовываешь в дальнейшем процессе своего творчества.
Встречаются просто удивительные люди, на которых невозможно смотреть без улыбки, непередаваемые эмоции испытываешь в момент общения с такими людьми, даже неловко становится от того, с каким трепетом они относятся к авторским работам: с нежностью, боясь испортить берут художественные изделия в руки, словно стеклянный шарик, боясь разбить, в такой момент ты понимаешь, что не просто так стоишь на этом месте, не зря пришел, и это греет душу!
У студентов от сессии до сессии, а у мастеров от ярмарки до ярмарки!))
Буду участвовать в предновогодней ярмарке Авторские Штучки вновь 22-23 декабря в СКК 2018 года!
Буду рада видеть всех неравнодушных к моему творчеству!
С уважением, Ваш мастер, Дарья!)