Здравствуйте, мне нужна колясочка очень маленькая, даже не колясочка, а просто спальное место без колес, как переноска, мой малыш всего 5 см ростом. — Именно так начался мой разговор с Еленой.
Даже самому маленькому крохе нужно своё место в доме, удобное и красивое.
Сначала самая приятная часть — выбираем цвет и отделку. А потом начитается поиск и подбор материалов, охота за вдохновением и волшебство творения. До момента пока люлька готова я её никому не показываю, наверное заказчику очень тяжело долго ждать результата. Ну и вот, наконец готово. Синий жаккард, белое кружево и белая постелька — красивое, яркое и нежное сочетание, должно понравиться нашему малышу и его маме.
Получилась мобильная и компактная люлька-переноска. Её можно вынести на улицу или на балкон, а чтобы яркое солнце или мелкий дождик не беспокоили сладкий сон есть козырёк. Его можно сложить или отстегнуть при необходимости. Подушечка и матрасик вынимаются, их можно постирать, ведь чистота для малыша очень важна! Вообще во всей конструкции нет ничего, что может испортиться от воды, поэтому мыть можно всю люльку целиком; Внутри люльки проволочный каркас, она хорошо держит форму.
Размер люльки 12*6 см