ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Наконец, получилось организовать фотосъемку меня счастливой и довольной в колье от
Спасибо моему драгоценному фотографу!!!
Сказать, что я была счастлива его выиграть, не сказать НИЧЕГО!!! Я прыгала от радости, как кенгуру до потолка целый день!!!
И когда его достаю, меня накрывает та же эйфория! На фото всё видно! Улыбка расползается сама собой!
Первый раз в конкурсе "Собирай призы" я попробовала свои силы 3 года назад, и была уверена, что выиграю... ну-ну...
И каждые три месяца .... невезение... Я уже думала, что это не мой конкурс, хотя я так люблю придумывать коллекции.
Больше всех расстраивался мой любимый муж, потому что у него был вынос мозга, звонки на работу и обсуждение тем, идей и подборка стиха. И так почти каждые три месяца он терпел мои жалобы, что мастера не оценили мою остроумность/глубину философской мысли/оригинальность идеи т.д и т.п.
Намедни сидим, чай пьем, я опять прицепилась, почему он мне не помогает названия коллекциям придумывать,
обЬясняю, что надо про чай и печеньки. В ответ получила: "Где нам, дуракам, чай пить!".
И на полном серьезе добавляет: "Главная будет гарантирована, сто процентов". Как вам это нравится???!!!
Пока шел конкурс, сил не было ни на что, потому что все моральные силы уходили на сбор лайков до 3 часов ночи несколько дней подряд! О ужас! Когда я выиграла, он с облегчением выдохнул! Ведь в ближайший год я не смогу принять участие...
Хорошо, что правила изменили. Администрация сайта лишила участия на год тех, кто выиграл. Полностью согласна с этим решением. Считаю, что есть много способов реализовать свои амбиции и доказать себе, что чего-то стоишь другими путями. Уважаю тех, у кого нет ненасытности в погоне за призами.
Поэтому внутри была сформирована четкая позиция, если выиграю, то больше не буду участвовать, ну или хотя бы года 3 не буду участвовать в этой гонке, чтобы не отнимать шанс у тех, кто как и я стремится к победе годами.
Если меня спросить, как же выиграть этот конкурс, я отвечу честно - НЕ ЗНАЮ!!!!! Одного мастера тронет фотография с ребенком, другого - портрет симпатичной тетеньки в декольте, третьего зацепит креативно-юморная изюминка коллекции. Предугадать невозможно! Тут играет роль его величество счастивый случай.
Как-то в приватной беседе одна из победительниц мне сказала, что медалька на страничке не греет....
Наверное, это смешно, но меня она ОЧЕНЬ ГРЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Да-да-да!!!
Спасибо Ксюше за выбор моей коллекции!!!!
Спасибо всем друзьям за внимание, за поздравления!!!
Я искренне всем благодарна за поддержку!!!
И, конечно, спасибо нашей любимой Ярмарке за фейверк эмоций!!! "Собирай призы" - это всегда праздник, хотя проигрывать очень больно.
Пусть повезет тем, кто ни разу не выигрывал в этом конкурсе!!!
Я с вами!!!
Ваша Маковая Феечка Катя